Показать меню

Москва определена Instagram на второе место в ТОП-10 самых популярных городов мира в 2017-м году

Москва определена Instagram на второе место в ТОП-10 самых популярных городов мира в 2017-м году

Instagram презентовал свой ТОП-10 наиболее популярных городов мира по количеству фотографий за минувший год. Список мегаполисов был составлен на основе геотегов

В результате оказалось, что наибольшее представительство в рейтинге получили США и РФ, делегировавшие в него по два города.

Именно мегаполисы этих двух стран заняли две лидирующие позиции — Нью-Йорк стал первым, а Москва — второй, тогда как третью строку занял Лондон. Об этом сообщает ФАН.

В вышеозначенных городах было сделано больше всего фотографий, причиной тому выступает повышенный интерес со стороны туристов. Люди стремились сохранить в памяти впечатления от посещения этих мегаполисов и поделиться ими с друзьями. По итогам 2018-го года есть основания прогнозировать выход Москвы на первое место, ведь наша страна принимает на своей территории главный футбольный турнир последних четырех лет — чемпионат мира.

В комментарии к новости глава правительства Москвы, лидер столичного ДЭПИР Владимир Ефимов рассказал, что за последние годы город существенно развил туристическую сферу. Это связано с активной работой властей по повышению туристической привлекательности Москвы. И это дает свои плоды — в прошлом году город посетил 21 млн. туристов (это на десять процентов больше, чем в 2016-м г.). Соответственно, выросли и доходы бюджета — они показали троекратный рост за тот же отрезок, превысив показатель в 90 млрд. рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26