Показать меню

Москва определена Instagram на второе место в ТОП-10 самых популярных городов мира в 2017-м году

Москва определена Instagram на второе место в ТОП-10 самых популярных городов мира в 2017-м году

Instagram презентовал свой ТОП-10 наиболее популярных городов мира по количеству фотографий за минувший год. Список мегаполисов был составлен на основе геотегов

В результате оказалось, что наибольшее представительство в рейтинге получили США и РФ, делегировавшие в него по два города.

Именно мегаполисы этих двух стран заняли две лидирующие позиции — Нью-Йорк стал первым, а Москва — второй, тогда как третью строку занял Лондон. Об этом сообщает ФАН.

В вышеозначенных городах было сделано больше всего фотографий, причиной тому выступает повышенный интерес со стороны туристов. Люди стремились сохранить в памяти впечатления от посещения этих мегаполисов и поделиться ими с друзьями. По итогам 2018-го года есть основания прогнозировать выход Москвы на первое место, ведь наша страна принимает на своей территории главный футбольный турнир последних четырех лет — чемпионат мира.

В комментарии к новости глава правительства Москвы, лидер столичного ДЭПИР Владимир Ефимов рассказал, что за последние годы город существенно развил туристическую сферу. Это связано с активной работой властей по повышению туристической привлекательности Москвы. И это дает свои плоды — в прошлом году город посетил 21 млн. туристов (это на десять процентов больше, чем в 2016-м г.). Соответственно, выросли и доходы бюджета — они показали троекратный рост за тот же отрезок, превысив показатель в 90 млрд. рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26Курсы по астрологии для каждого21:24Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук21:22«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»21:19Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе21:17Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова21:15Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу21:06Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе21:04Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову21:02У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов21:00Догнать и обогнать Америку: в Екатеринбурге прошел Российско-Казахстанский бизнес-форум20:26Новый подход переворачивает представление о лечении раковых больных20:00Хорошая клининговая компания - какая она?19:08Грязинский рецидивист приговорен к 10 годам колонии за убийство возлюбленного бывшей супруги18:26Арбитраж доказал картельный сговор на торгах «Транснефти» на 15 млрд рублей17:53Новое панельное строительство – только ли для эконом-класса?16:38Фестиваль виолончельной музыки Vivacello представит новое сочинение Гии Канчели16:01Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты15:52Фестиваль Like Party перенесен из-за трагедии в Керчи15:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге14:52