Показать меню

“Дом-2”: Виктория Романец обвинила Кристину Лясковец в мошенничестве

Виктория Романец выдвинула в адрес Кристины Лясковец обвинения в мошенничестве. В частности, именно последняя порекомендовала звезде “Дома-2” турагенство, которое обмануло ее и избранника девушки Антона Гусева.

“Дом-2”: Виктория Романец обвинила Кристину Лясковец в мошенничестве


В частности, как заявила Романец, Лясковец и Федор Стрелков ранее направили ее с Гусевым к якобы турагенту, который впоследствии должен был предоставить паре скидку в 50%. Однако ее супруги в итоге так и не получили, и оплатить оформленный номер в отеле звездам “Дома-2” пришлось в полной стоимости. Кроме того, мошенники на имя пары оформили еще несколько номеров в гостинице, хотя проживать там должны были другие люди. С обидчиками Романец намерена судиться, и в Сети девушка нашла и других жертв вышеупомянутых недобросовестных турагентов.
Теперь экс-участница “Дома-2” считает, что Лясковец и Стрелков умышленно направили их к мошенникам, и затеять судебное разбирательство теледива намерена и с ними. Кроме того, отметила, Романец, со стороны домочадцев она до сих пор не услышала внятных извинений за испорченный отдых.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека10:00Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева08:52Ожидаемо. Челябинская область заплатит «Ростелекому» 346,5 млн за выкуп «спящих» камер08:27Власти Севастополя ликвидируют «ночной тариф» в общественном транспорте08:00Рецензия: Миша Марвин - «Танцуй» ****06:26Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»06:00Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»06:00Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»06:00Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли06:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей06:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away06:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram06:00