Показать меню

“Аэрофлот” намерен через суд взыскать с жены Аршавина компенсацию за задержку рейса

“Аэрофлот” намеревается вовлечь супругу Андрея Аршавина в судебное разбирательство, чтобы взыскать с нее компенсацию за задержку рейса. Соответствующие сведения предоставлены представителями компании 12 января.

“Аэрофлот” намерен через суд взыскать с жены Аршавина компенсацию за задержку рейса


Алису Казьмину сняли с рейса в Москве еще 6 января, когда она перед взлетом пыталась поменять ребенку подгузник и игнорировала просьбы бортпроводников. Из-за этого вылет лайнера был задержан, а сама жена футболиста улетела следующим рейсом. Впоследствии обвинения в адрес Казьминой подтвердили и другие пассажиры борта, отмечая, что девушка пыталась оказывать давление на членов экипажа, называя себя майором ФСБ.
В “Аэрофлоте” готовы отправиться в суд и обязать жену Аршавина вернуть средства, которые компания потеряла при задержке рейса почти на полтора часа. Сама же гражданка тоже намеревается обратиться в суд, поскольку заявляет, что ее дочь заболела после того, как их сняли с самолета.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека10:00Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева08:52Ожидаемо. Челябинская область заплатит «Ростелекому» 346,5 млн за выкуп «спящих» камер08:27Власти Севастополя ликвидируют «ночной тариф» в общественном транспорте08:00Рецензия: Миша Марвин - «Танцуй» ****06:26Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»06:00Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»06:00Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»06:00Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли06:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей06:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away06:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram06:00