Показать меню

Киевский режим подтвердил свою полною неадекватность, — сенатор

Киевский режим подтвердил свою полною неадекватность, — сенатор

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Так он прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть военные корабли и авиатехнику из Крыма украинской стороне, предложил российскому президенту вернуть Крым в состав Украины.

«Собственно, произошло то, что мы и ожидали: нынешняя украинская власть абсолютно не воспринимает нормальный человеческий язык. Ответив подобным образом на позитивное предложение президента России, которое открывало реальные возможности для нормализации российско-украинских отношениях в других сферах, киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Мы совершенно справедливо жестко критикуем КНДР за пуски ракет. Но в смысле способности искать компромиссы, договариваться, видеть ситуацию в реальном свете Северная Корея даст сто очков вперед Киеву. Думаю, что президенту Украины Петру Порошенко не мешало бы съездить в Пхеньян, в гости к Ким Чен Ыну — поучиться».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В небе над пылающими Гавайями появилось лицо демона09:16Славянское братство: десант России, Сербии и Белоруссии готов вместе уничтожить террористов (ВИДЕО)07:40Discord открыл доступ к играм Steam и Origin06:00Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС05:56Власти Москвы попросили болельщиков не посещать фан-зону на Воробьевых горах в дни матчей05:24Громкая сделка: автогиганты Ford и Volkswagen объединяют усилия05:08В Google Assistant появилась новая функция продолжения беседы05:00Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар04:40«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июня 2018: У Лисовской большой долг перед налоговой; Венгржановский высказался по поводу слухов04:16Блэйз Фоли музицирует и любит в трейлере фильма Итана Хоука (Видео)03:48В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»03:24Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем03:24На бесплатном концерте Бориса Гребенщикова в Киеве случился скандал03:24Светлана Лобода вернулась к концертной деятельности03:24Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»03:24Бари Алибасов поставил точку в скандале с сыном Марии Шукшиной03:24В антисоветский скандал с Вахтангом Кикабидзе вмешался Олег Басилашвили03:24Обнаженная Селена Гомес снялась в жутком клипе Петры Коллинз03:24Мы хотим развития Дальнего Востока или разговоров об этом?02:48Важная миссия Армии ДНР (ВИДЕО)02:40