Показать меню

Киевский режим подтвердил свою полною неадекватность, — сенатор

Киевский режим подтвердил свою полною неадекватность, — сенатор

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Так он прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть военные корабли и авиатехнику из Крыма украинской стороне, предложил российскому президенту вернуть Крым в состав Украины.

«Собственно, произошло то, что мы и ожидали: нынешняя украинская власть абсолютно не воспринимает нормальный человеческий язык. Ответив подобным образом на позитивное предложение президента России, которое открывало реальные возможности для нормализации российско-украинских отношениях в других сферах, киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Мы совершенно справедливо жестко критикуем КНДР за пуски ракет. Но в смысле способности искать компромиссы, договариваться, видеть ситуацию в реальном свете Северная Корея даст сто очков вперед Киеву. Думаю, что президенту Украины Петру Порошенко не мешало бы съездить в Пхеньян, в гости к Ким Чен Ыну — поучиться».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой19:00Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике17:52Матиос: Украинский гиперлуп не может доехать до Борисполя17:26Порошенко: доказательства преступлений РФ против украинцев передадут в Гаагу16:52Госдума решила «задушить» дачников налогом16:27Людмила Алексеева – последний романтик правозащитного движения России14:52Телеграм за неделю: «Великие имена России», Чубайс и елочка14:26Борис Бровцын и Максим Рысанов выступят в «Зарядье»12:26U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года12:00Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога09:53Саратовцев предупреждают об опасных сосульках в центре города09:01Секс-роботов придумали древние греки – эксперты07:52Тверской священник попался на любви к тапочкам от Gucci06:52Завершено голосование на выборах в Армении05:00