Показать меню

Киевский режим подтвердил свою полною неадекватность, — сенатор

Киевский режим подтвердил свою полною неадекватность, — сенатор

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Так он прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который в ответ на предложение президента России Владимира Путина вернуть военные корабли и авиатехнику из Крыма украинской стороне, предложил российскому президенту вернуть Крым в состав Украины.

«Собственно, произошло то, что мы и ожидали: нынешняя украинская власть абсолютно не воспринимает нормальный человеческий язык. Ответив подобным образом на позитивное предложение президента России, которое открывало реальные возможности для нормализации российско-украинских отношениях в других сферах, киевский режим в очередной раз подтвердил свою полною неадекватность.

Мы совершенно справедливо жестко критикуем КНДР за пуски ракет. Но в смысле способности искать компромиссы, договариваться, видеть ситуацию в реальном свете Северная Корея даст сто очков вперед Киеву. Думаю, что президенту Украины Петру Порошенко не мешало бы съездить в Пхеньян, в гости к Ким Чен Ыну — поучиться».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Российской Федерации цены на европейские вина из-за неурожая возрастут на треть13:56Около 500 русских туристов застряли в Мексике13:56Максимальный размер пени за долги по налогам могут ограничить, пишут СМИ13:56«Яндекс» представил сервис для поиска попутчиков13:56НОВАТЭК снизил добычу газа в 2017 г на 6,3%13:56Новый антирекорд. Евро официально «перевалил» за 35 грн13:56Каменчане, экономим газ: с апреля вырастет цена на голубое горючее13:56Райан Рейнольдс поздравил Зайна Малика в образе Дэдпула (Видео)13:55Неизданные песни Принса прозвучат вживую в годовщину его смерти13:53Фильм "Летят журавли" отреставрируют и покажут на Берлинале13:50«Союзмультфильм» отвоевал право на Винни-Пуха13:48Зарплаты и пенсии военным будут проиндексированы в несколько этапов13:48Ректор Саратовской консерватории сорвал концерт памяти Михаила Круга13:45Кира Найтли играет в исторических фильмах, чтобы ее героинь не насиловали13:43«СерьГа» покажет «Солнечного чародея»13:40Совфед пригласит зарубежных наблюдателей на президентские выборы в России13:39КПРФ предлагает создать министерство по делам национальностей13:36«Слезайте с Олимпа»: Жириновский предложил США стать региональной державой13:34Песков: Путин абсолютно здоров13:32Цымбалюк-Романовская решила отменить развод с Джигарханяном13:24