Показать меню

ВАЖНО: В Турции арестован еще один подозреваемый в причастности к убийству посла России

ВАЖНО: В Турции арестован еще один подозреваемый в причастности к убийству посла России

В рамках расследования убийства бывшего посла России в Анкаре Андрея Карлова выдан ордер на арест еще одного подозреваемого.

В Управлении полиции Анкары сообщили «Анадолу» о задержании бывшего сотрудника Управления информационно-коммуникационных технологий Турции.

Решением суда Анкары гражданин Турции с инициалами Х.К. арестован. Ему предъявлены обвинения в «соучастии в организации умышленного убийства».

Нападение на посла России в Анкаре Андрея Карлова произошло 19 декабря 2016 года в ходе его выступления на открытии выставки «Россия глазами турок», организованной совместными усилиями посольства России в Анкаре и муниципалитета столичного района Чанкая. Нападавший убит в ходе операции полиции. Российский посол скончался от полученных ранений.

В рамках расследования покушения на российского дипломата, до сегодняшнего дня арестованы шесть человек, в том числе три сотрудника полиции. В числе арестованных глава медиа-группы Guru Хайреддин Айдынбаш и организатор выставки, на которой был убит посол РФ — Мустафа Тимур Озкан.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26