Показать меню

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

Яромир Романов/Znak.com

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и ректор Московской государственной консерватории имени Чайковского Александр Соколов подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте ведомства.

«У Московской консерватории и Следственного комитета общая цель — воспитать и развить в молодежи чувство сопереживания, неравнодушие к человеческому горю, которых иногда так не хватает и сотрудникам Следственного комитета», — заявлено в информации ведомства.

Также у отраслей есть общие нравственные ориентиры, это «доброта, милосердие и стремление к справедливости», — сказано в пресс-релизе СКР.

В рамках сотрудничества планируется взаимодействие «по вопросам духовно-нравственного и культурного воспитания граждан России, особенно молодых сотрудников Следственного комитета и учащихся образовательных учреждений ведомства», — заявлено в информации ведомства.

«В честь подписания соглашения о сотрудничестве в Московской консерватории состоялся благотворительный концерт для сотрудников СК России, членов их семей, кадет и студентов образовательных учреждений ведомства, на котором музыканты исполнили шедевры русского классического наследия и советской песенной классики», — заключает пресс-служба СКР.

Стоит отметить, что на сайте учебного заведения информации о сотрудничестве с ведомством не опубликовано.

Как напоминает «Новая газета», в октябре 2016 года СКР подписал соглашение о сотрудничестве с Союзом писателей. По словам главы ведомства, в сотрудничестве должны были быть объединены усилия в «войне за умы молодежи». За четыре месяца до заключения соглашения Бастрыкин стал членом Союза писателей России.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00