Показать меню

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

Яромир Романов/Znak.com

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и ректор Московской государственной консерватории имени Чайковского Александр Соколов подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте ведомства.

«У Московской консерватории и Следственного комитета общая цель — воспитать и развить в молодежи чувство сопереживания, неравнодушие к человеческому горю, которых иногда так не хватает и сотрудникам Следственного комитета», — заявлено в информации ведомства.

Также у отраслей есть общие нравственные ориентиры, это «доброта, милосердие и стремление к справедливости», — сказано в пресс-релизе СКР.

В рамках сотрудничества планируется взаимодействие «по вопросам духовно-нравственного и культурного воспитания граждан России, особенно молодых сотрудников Следственного комитета и учащихся образовательных учреждений ведомства», — заявлено в информации ведомства.

«В честь подписания соглашения о сотрудничестве в Московской консерватории состоялся благотворительный концерт для сотрудников СК России, членов их семей, кадет и студентов образовательных учреждений ведомства, на котором музыканты исполнили шедевры русского классического наследия и советской песенной классики», — заключает пресс-служба СКР.

Стоит отметить, что на сайте учебного заведения информации о сотрудничестве с ведомством не опубликовано.

Как напоминает «Новая газета», в октябре 2016 года СКР подписал соглашение о сотрудничестве с Союзом писателей. По словам главы ведомства, в сотрудничестве должны были быть объединены усилия в «войне за умы молодежи». За четыре месяца до заключения соглашения Бастрыкин стал членом Союза писателей России.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Очевидцы из Сочи показали, как на самом деле выглядят Виктория Романец и Антон Гусев без фотошопа17:26Григорий Лепс огорчил поклонников пением под фонограмму на свадьбе Эмина Агаларова17:26Экс-участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону решилась на пластику груди17:26Алиана Устиненко и Виталий Малышев вернутся на телепроект «Дом-2» 21 июля17:26Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков решился на пересадку волос17:26Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:00Франция закрывает торгпредство в России16:26Дженнифер Энистон боится, что Джатсин Теру может рассказать журналистам подробности их брака15:26В районе Силикатных озер вспыхнула лесная подстилка14:52"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы14:00Постоялец гостиницы посинел в буквальном смысле после нескольких часов в одиночестве13:52Министр финансов РФ озвучили огромную суму дефицита в ПФ России12:26Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи11:52Названы категории граждан, освобожденные от уплаты курортного сбора на Кубани11:00Саратовские общественники отправили в Госдуму обращения против пенсионной реформы10:52Мультфильм "Монстры на каникулах-3" вышел в лидеры проката в России и странах СНГ09:52Возвращение адмиралов и партийные склоки09:00Группа ЧТПЗ впервые выпустила продукцию для атомной энергетики08:52Дмитрий Шепелев получил травму на шоу «Гонка героев»08:26Путин подвел итоги ЧМ-201807:00