Показать меню

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

Яромир Романов/Znak.com

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и ректор Московской государственной консерватории имени Чайковского Александр Соколов подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте ведомства.

«У Московской консерватории и Следственного комитета общая цель — воспитать и развить в молодежи чувство сопереживания, неравнодушие к человеческому горю, которых иногда так не хватает и сотрудникам Следственного комитета», — заявлено в информации ведомства.

Также у отраслей есть общие нравственные ориентиры, это «доброта, милосердие и стремление к справедливости», — сказано в пресс-релизе СКР.

В рамках сотрудничества планируется взаимодействие «по вопросам духовно-нравственного и культурного воспитания граждан России, особенно молодых сотрудников Следственного комитета и учащихся образовательных учреждений ведомства», — заявлено в информации ведомства.

«В честь подписания соглашения о сотрудничестве в Московской консерватории состоялся благотворительный концерт для сотрудников СК России, членов их семей, кадет и студентов образовательных учреждений ведомства, на котором музыканты исполнили шедевры русского классического наследия и советской песенной классики», — заключает пресс-служба СКР.

Стоит отметить, что на сайте учебного заведения информации о сотрудничестве с ведомством не опубликовано.

Как напоминает «Новая газета», в октябре 2016 года СКР подписал соглашение о сотрудничестве с Союзом писателей. По словам главы ведомства, в сотрудничестве должны были быть объединены усилия в «войне за умы молодежи». За четыре месяца до заключения соглашения Бастрыкин стал членом Союза писателей России.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кредиторы решили не продавать долю депутата-банкрота Гаффнера в ООО: это невыгодно09:40Черноморским флотом будет командовать Герой России09:16«СГАУ-Саратов» выбыл из борьбы за медали Суперлиги08:16Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой07:48Маме Дмитрия Дмитренко нравилась Мария Кохно07:48Ванесса Паради «удешевила» образ скудрявой прической07:48Во Владикавказе афишам с изображением Ольги Бузовой массово «вырезают глаза»07:48Юрий Лоза снова прошелся по Ольге Бузовой и ее самовлюбленности07:48Антон Гусев к 30 годам хочет уехать жить за границу07:48Александра Черно насмешила телезрителей разговорами о своем образовании07:48Участница «Холостяк» Дарья Клюкина в Москве пострадала в ДТП07:48Ученые нашли в долине реки Нил останки лошади, которым около 3000 лет07:40В КНР игрок истратил миллионы в лотерею и сжег киоск с билетами07:16В Британии ребенку пересадили сразу 5 донорских органов07:08Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии07:00Дорога в никуда: находку в Ростовской области возрастом 38 миллионов лет не может объяснить наука06:24У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма06:16Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?06:16Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе06:16Новый молодежный проект стартовал в Липецке06:08