Показать меню

Кадыров считает, что Чечня безопаснее США

Кадыров считает, что Чечня безопаснее США

Глава Чеченской республики Рамзан КадыровPravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Чечня по всем статистическим показателям превосходит США по безопасности. Таким образом глава региона ответил Госдепу, который рекомендовал американцам отменить поездки на Северный Кавказ из-за «гражданских беспорядков и терроризма». Свое мнение глава республики опубликовал в личном Telegram-канале. Приводим его речь целиком.


Госдеп не рекомендует американцам ехать в Россию из-за угрозы терактов и преследований

Ранее Госдеп США включил Россию в третью группу опасности из четырех под названием «Стоит пересмотреть путешествие» (Reconsider Travel). В числе причин для отмены поездки названы терроризм и преследования американцев. Не рекомендуется ездить на Северный Кавказ из-за «гражданских беспорядков и терроризма» и в Крым из-за «иностранной оккупации». В информации ведомства сказано, что террористы «продолжают планировать возможные нападения в России», в том числе в туристических местах.

20 декабря Рамзан Кадыров попал под санкции Минфина США в рамках «закона Магнитского». На этот счет глава Чечни написал в своем «Инстаграме», что не поедет в США, даже если бы ему за это «посулили в качестве призовых все валютные запасы страны», «великие американцы», наоборот, «систематически» приезжают в гости в Чечню и даже планируют поселиться в республике.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00