Показать меню

Мэр Саратова пошутил о необходимости снести бульвар на Рахова катком

Мэр Саратова пошутил о необходимости снести бульвар на Рахова катком


Сегодня, 12 января, на встрече с главными редакторами региональных СМИ мэр Саратова Михаил Исаев пошутил, что если он, как первое лицо в городе, раскритикует новый линейный парк на Рахова, этот объект останется только снести катком.

Обсуждение проблемы бульвара началось с вопроса шеф-редактора SVcomercio.info Марии Алексашиной о недостатке информации о публичных слушаниях. В СМИ зачастую складывается ощущение, что время и место проведения слушаний скрывают от общественности.

Исаев согласился, что гласности в этом вопросе недостаточно.

«Я всегда говорю: мы сейчас набьем туда работников администрации и проведем публичные слушания. Мы можем принять любое решение! Только общество завтра встанет на площади, перекроет и скажет: «Вы что сделали?» - заявил глава города.

Мэр подчеркнул, что критика бывает конструктивной и деструктивной и призвал подчиненных не бояться мнений людей, если в мнениях есть рациональное зерно. В качестве примера он привел ситуацию с бульваром на Рахова.

«Я считаю, тот, кто отвечал за это в городе, и какими формами они делали привлечение людей, мнений... Я считаю, недоработали. Я до сих пор выслушиваю! Ко мне приходят и говорят: то с этим расти не будет... Я не специалист, но у нас есть специальные вузы. Недоработали! В части самого бульвара: знаете, на мой взгляд - это дело вкуса», - выразил мнение Исаев.

При этом он попытался защитить массовую вырубку деревьев на бульваре от критики. Он пообещал, что через 3-4 года бульвар снова «заиграет», а через 10-12 лет там вновь появится тень, «но ее нужно вырастить». Для того, чтобы привезти на бульвар новое 10-метровое дерево, настоящий крупномер, нужна спецтехника, и у нее зачастую нет возможности развернуться в городе. От дальнейшей критики Исаев решил воздержаться.

«Я в городе в статусе лицо первое. Я скажу - все, тогда нужно будет катком проехаться!» - пошутил Исаев.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52