Показать меню

Мэр Саратова пошутил о необходимости снести бульвар на Рахова катком

Мэр Саратова пошутил о необходимости снести бульвар на Рахова катком


Сегодня, 12 января, на встрече с главными редакторами региональных СМИ мэр Саратова Михаил Исаев пошутил, что если он, как первое лицо в городе, раскритикует новый линейный парк на Рахова, этот объект останется только снести катком.

Обсуждение проблемы бульвара началось с вопроса шеф-редактора SVcomercio.info Марии Алексашиной о недостатке информации о публичных слушаниях. В СМИ зачастую складывается ощущение, что время и место проведения слушаний скрывают от общественности.

Исаев согласился, что гласности в этом вопросе недостаточно.

«Я всегда говорю: мы сейчас набьем туда работников администрации и проведем публичные слушания. Мы можем принять любое решение! Только общество завтра встанет на площади, перекроет и скажет: «Вы что сделали?» - заявил глава города.

Мэр подчеркнул, что критика бывает конструктивной и деструктивной и призвал подчиненных не бояться мнений людей, если в мнениях есть рациональное зерно. В качестве примера он привел ситуацию с бульваром на Рахова.

«Я считаю, тот, кто отвечал за это в городе, и какими формами они делали привлечение людей, мнений... Я считаю, недоработали. Я до сих пор выслушиваю! Ко мне приходят и говорят: то с этим расти не будет... Я не специалист, но у нас есть специальные вузы. Недоработали! В части самого бульвара: знаете, на мой взгляд - это дело вкуса», - выразил мнение Исаев.

При этом он попытался защитить массовую вырубку деревьев на бульваре от критики. Он пообещал, что через 3-4 года бульвар снова «заиграет», а через 10-12 лет там вновь появится тень, «но ее нужно вырастить». Для того, чтобы привезти на бульвар новое 10-метровое дерево, настоящий крупномер, нужна спецтехника, и у нее зачастую нет возможности развернуться в городе. От дальнейшей критики Исаев решил воздержаться.

«Я в городе в статусе лицо первое. Я скажу - все, тогда нужно будет катком проехаться!» - пошутил Исаев.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В небе над пылающими Гавайями появилось лицо демона09:16Славянское братство: десант России, Сербии и Белоруссии готов вместе уничтожить террористов (ВИДЕО)07:40Discord открыл доступ к играм Steam и Origin06:00Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС05:56Власти Москвы попросили болельщиков не посещать фан-зону на Воробьевых горах в дни матчей05:24Громкая сделка: автогиганты Ford и Volkswagen объединяют усилия05:08В Google Assistant появилась новая функция продолжения беседы05:00Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар04:40«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июня 2018: У Лисовской большой долг перед налоговой; Венгржановский высказался по поводу слухов04:16Блэйз Фоли музицирует и любит в трейлере фильма Итана Хоука (Видео)03:48В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»03:24Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем03:24На бесплатном концерте Бориса Гребенщикова в Киеве случился скандал03:24Светлана Лобода вернулась к концертной деятельности03:24Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»03:24Бари Алибасов поставил точку в скандале с сыном Марии Шукшиной03:24В антисоветский скандал с Вахтангом Кикабидзе вмешался Олег Басилашвили03:24Обнаженная Селена Гомес снялась в жутком клипе Петры Коллинз03:24Мы хотим развития Дальнего Востока или разговоров об этом?02:48Важная миссия Армии ДНР (ВИДЕО)02:40