Показать меню

CES 2018: Samsung тайно представила гибкий смартфон Galaxy X

CES 2018: Samsung тайно представила гибкий смартфон Galaxy X

В последний день работы выставки потребительской электроники CES 2018 года компания Samsung провела закрытую презентацию смартфонов Galaxy X.
Как стало известно из слов тех, кто побывал на закрытой презентации компания разрабатывает несколько вариантов устройств и все они отличаются между собой.

Один из показанных прототипов складывался как книжка, второй как кнопочная «раскладушка».

Как передает портал «ОВЕСТИ», диагональ экранов смартфонов составляет 7,3-дюйма и специалисты полагают, что экран в гибких прототипах Samsung создан из полимерного OLED.

Поскольку презентация Galaxy X проходила секретно, на ней запрещено было использовать камеры и другую электронику, поэтому снимков ранних раскладных смартфонов пока нет.

При этом сегодня в Сети были опубликованы официальные изображения складного смартфона от компании Samsung.

Их зарегистрировали во Всемирной организации интеллектуальной собственности и на них изображен аппарат с единым экраном и шарниром по середине устройства.

Напомним, ранее сообщалось что «раскладушка» с гибким экраном от Samsung выйдет до конца 2018 года. Сейчас специалисты компании занимаются адаптацией операционной системы и интерфейса под гибкий экран.

Автор: Алла Сергеева По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00