Показать меню

Беременная супруга Тарасова Костенко называет себя Ольгой

В СМИ появились данные о том, что Анастасия Костенко, супруга Дмитрия Тарасова, проходила плановое обследование УЗИ в элитной клинике Москвы под именем Ольга. Пара скрывает беременность и для большей конфиденциальности жена решила наблюдаться у врача под чужим именем.

Беременная супруга Тарасова Костенко называет себя Ольгой

 Наибольшее обсуждение в Сети вызвал не сам факт обследования на УЗИ и подтверждение беременности Костенко, а то, что модель в качестве второго имени выбрала имя своей соперницы – бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. Костенко представилась Ольгой и намеревалась пройти процедуру планового осмотра без внимания журналистов.

Однако, пользователи не удержались от слухов и опубликовали снимки Костенко из клиники. В Сети слухи о беременности Костенко ходят уже давно, но сама модель и ее супруг-футболист такие версии упорно отрицают. Вероятно, поводов для тайн и недомолвок от пары стали скандалы, которые их окружили.

Поклонники Бузовой продолжают писать Костенко и Тарасову гневные комментарии и пожелании самых плохих событий. Развод все известных «тарабузиков» стал сенсацией и события разрыва звезды Бузовой и футболиста Тарасова до сих пор активно обсуждаются среди пользователей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52