Показать меню

Беременная супруга Тарасова Костенко называет себя Ольгой

В СМИ появились данные о том, что Анастасия Костенко, супруга Дмитрия Тарасова, проходила плановое обследование УЗИ в элитной клинике Москвы под именем Ольга. Пара скрывает беременность и для большей конфиденциальности жена решила наблюдаться у врача под чужим именем.

Беременная супруга Тарасова Костенко называет себя Ольгой

 Наибольшее обсуждение в Сети вызвал не сам факт обследования на УЗИ и подтверждение беременности Костенко, а то, что модель в качестве второго имени выбрала имя своей соперницы – бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. Костенко представилась Ольгой и намеревалась пройти процедуру планового осмотра без внимания журналистов.

Однако, пользователи не удержались от слухов и опубликовали снимки Костенко из клиники. В Сети слухи о беременности Костенко ходят уже давно, но сама модель и ее супруг-футболист такие версии упорно отрицают. Вероятно, поводов для тайн и недомолвок от пары стали скандалы, которые их окружили.

Поклонники Бузовой продолжают писать Костенко и Тарасову гневные комментарии и пожелании самых плохих событий. Развод все известных «тарабузиков» стал сенсацией и события разрыва звезды Бузовой и футболиста Тарасова до сих пор активно обсуждаются среди пользователей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главным кинозлодеем всех времен назван Дарт Вейдер17:53В полицию на опрос доставили сестру челябинского вице-губернатора Руслана Гаттарова17:26Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась в раздвоении личности17:00Пользователи Instagram считают, что Ольга Орлова зарабатывает на бездомных животных большие гонорары17:00Земляк Оганесяна рассказал, что Иосиф терпит Александру Черно ради обещанной организаторами «Дома-2» квартиры в Москве17:00Ксения Бородина заявила, что «порвет любого» за свою семью и подруг17:00Лариса Гузеева раскритиковала Василису Володину после ссоры ведущей с Лерой Кудрявцевой17:00Алена Водонаева посоветовала Сергею Шнурову плюнуть его бывшей жене Матильде в лицо, если она ему изменила17:00Наталья Рудова отдыхает во Франции с 19-летним сыном миллиордера17:00Любимая супруга Владимира Высоцкого Иза умерла в 82-летнем возрасте17:00После тропической жары на Петербург идут ливни и грозы16:52Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины16:26Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing16:00«Логан» вызвал у британцев больше всего недовольства в 2017 году15:26Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости15:00Ученые: поздний ужин смертельно опасен для здоровья14:52Ученые: Апокалипсис грядет, Нибиру на подлете14:26Обыски в научном институте «Роскосмоса» связаны с делом о госизмене12:26Журнал Fortune впервые включил Павла Дурова в список самых влиятельных людей до 40 лет12:00ФСБ проводит обыски из-за утечек секретных данных на Запад11:52