Показать меню

Под завалами здания старой котельной в Копейске могут быть охотники за металлом

Марина МалковаПод завалами здания старой котельной в Копейске могут быть охотники за металлом

ГУ МЧС по Челябинской области

В Копейске продолжаются работы по разбору завалов рухнувших плит перекрытия старого здания котельной поселка Бажова. По словам главы города Владимира Можина, который находится на месте ЧП, есть предположения, что под плитами могут находиться люди, пытавшиеся похитить металл с бесхозного объекта.

«На месте находятся все силы и средства, в том числе кран для подъема рухнувших бетонных плит, — отметил Владимир Можин. — Около здания стоит машина, от которой протянуты шланги оборудования для резки металла. В связи с этим есть предположения, что обрушение могли спровоцировать люди, пытавшиеся похитить металлические балки с объекта. Находятся ли они под завалами, либо нет — пока не известно. Я нахожусь на месте, лично контролирую ситуацию».

В Копейске рухнула стена здания, под завалами могут быть люди

Глава города добавил, что заброшенное здание никак не охранялось, сейчас устанавливается, у кого оно было на балансе, в чьей собственности находится земля под объектом.

Напомним, обрушение плит перекрытия произошло в 16:15 в пятницу, 12 января. На месте работают более 50 специалистов и 10 единиц техники. Обстоятельства устанавливаются.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция закрывает торгпредство в России16:26Дженнифер Энистон боится, что Джатсин Теру может рассказать журналистам подробности их брака15:26В районе Силикатных озер вспыхнула лесная подстилка14:52"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы14:00Постоялец гостиницы посинел в буквальном смысле после нескольких часов в одиночестве13:52Министр финансов РФ озвучили огромную суму дефицита в ПФ России12:26Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи11:52Названы категории граждан, освобожденные от уплаты курортного сбора на Кубани11:00Саратовские общественники отправили в Госдуму обращения против пенсионной реформы10:52Мультфильм "Монстры на каникулах-3" вышел в лидеры проката в России и странах СНГ09:52Возвращение адмиралов и партийные склоки09:00Группа ЧТПЗ впервые выпустила продукцию для атомной энергетики08:52Дмитрий Шепелев получил травму на шоу «Гонка героев»08:26Путин подвел итоги ЧМ-201807:00Путин, Инфантино, Макрон, Грабар-Китарович вымокли под дождём в Лужниках на церемонии награждения чемпионов и серебряных призёров ЧМ-201806:00Телеграм побеждает в войне с дряхлой бюрократией05:26В Новосибирске подростки отравились курительными смесями03:52Участники из Казахстана и Румынии разделили между собой первое место03:26Татьяна Навка показала семью Григория Лепса на свадьбе Эмина02:28Максим Галкин удивил поклонников скромными обедами его семьи02:28