Показать меню

Под завалами здания старой котельной в Копейске могут быть охотники за металлом

Марина МалковаПод завалами здания старой котельной в Копейске могут быть охотники за металлом

ГУ МЧС по Челябинской области

В Копейске продолжаются работы по разбору завалов рухнувших плит перекрытия старого здания котельной поселка Бажова. По словам главы города Владимира Можина, который находится на месте ЧП, есть предположения, что под плитами могут находиться люди, пытавшиеся похитить металл с бесхозного объекта.

«На месте находятся все силы и средства, в том числе кран для подъема рухнувших бетонных плит, — отметил Владимир Можин. — Около здания стоит машина, от которой протянуты шланги оборудования для резки металла. В связи с этим есть предположения, что обрушение могли спровоцировать люди, пытавшиеся похитить металлические балки с объекта. Находятся ли они под завалами, либо нет — пока не известно. Я нахожусь на месте, лично контролирую ситуацию».

В Копейске рухнула стена здания, под завалами могут быть люди

Глава города добавил, что заброшенное здание никак не охранялось, сейчас устанавливается, у кого оно было на балансе, в чьей собственности находится земля под объектом.

Напомним, обрушение плит перекрытия произошло в 16:15 в пятницу, 12 января. На месте работают более 50 специалистов и 10 единиц техники. Обстоятельства устанавливаются.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»10:48Андрей Гайдулян впервые после развода появился на публике с новой избранницей10:48Экс-участница «Дома-2» помогла задержать автомошенников10:48Настасья Самбурская сменила имидж, перекрасившись в блондинку10:48Ксения Бородина весело отдохнула на концерте группы «Руки вверх»10:48Ивана Дилова, по мнению зрителей, сильно потолстела на «Доме-2»10:48«Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО)10:40Подросток без прав насмерть сбил российскую велогонщицу во время тренировки10:24Компанию ПИК подозревают в попытке сорвать митинг против застройки возле парка на Лобненской, 1309:40Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»09:24Все наследство Нина Дорошина оставила семье своего брата09:08В Британии могут ограничить доступ детей к интернету до 2-3 часов в день08:48ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий08:00На Форуме регионов представили новый класс инновационных лекарств07:24Ученые назвали жаренные продукты в числе самых опасных для желудка06:00Вера Сотникова поскандалила в аэропорту своего родного города05:33Викторию Лопыреву не узнали на ее новой фотографии05:31Валерия и ее дочь Анна Шульгина выглядят как сестры05:31Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой05:30В семье Риты Керн случилось пополнение05:30