Показать меню

Под завалами здания старой котельной в Копейске могут быть охотники за металлом

Марина МалковаПод завалами здания старой котельной в Копейске могут быть охотники за металлом

ГУ МЧС по Челябинской области

В Копейске продолжаются работы по разбору завалов рухнувших плит перекрытия старого здания котельной поселка Бажова. По словам главы города Владимира Можина, который находится на месте ЧП, есть предположения, что под плитами могут находиться люди, пытавшиеся похитить металл с бесхозного объекта.

«На месте находятся все силы и средства, в том числе кран для подъема рухнувших бетонных плит, — отметил Владимир Можин. — Около здания стоит машина, от которой протянуты шланги оборудования для резки металла. В связи с этим есть предположения, что обрушение могли спровоцировать люди, пытавшиеся похитить металлические балки с объекта. Находятся ли они под завалами, либо нет — пока не известно. Я нахожусь на месте, лично контролирую ситуацию».

В Копейске рухнула стена здания, под завалами могут быть люди

Глава города добавил, что заброшенное здание никак не охранялось, сейчас устанавливается, у кого оно было на балансе, в чьей собственности находится земля под объектом.

Напомним, обрушение плит перекрытия произошло в 16:15 в пятницу, 12 января. На месте работают более 50 специалистов и 10 единиц техники. Обстоятельства устанавливаются.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00