Показать меню

Павел Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом в президенты

Павел Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом в президенты


Кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин зарегистрирован для участия в выборах президента России. Такое решение приняла только что Центральная избирательная комиссия РФ на очередном, 126-м заседании.

Он стал вторым после лидера ЛДПР Владимира Жириновского зарегистрированным кандидатом. Председатель ЦИК Элла Памфилова рассказала, что всего выдвинулись 70 человек - 46 самовыдвиженцев и 24 партийцев. Сейчас идет процесс сбора подписей за выдвижение остальных кандидатов.

Член ЦИК РФ Борис Эбзеев доложил, что Павел Грудинин указал пять счетов за границей. После того, как он рассказал, что кандидат имел счет в размере 16,6 миллиона рублей в одном из зарубежных банков, Элла Памфилова прервала коллегу. Она отметила, что данные будут опубликованы и все с ними ознакомятся. В итоге Эбзеев заявил, что не видит препятствий в регистрации кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Другой член ЦИК объяснил, что на момент подачи документов все эти счета были закрыты. Затем Памфилова вручила Грудинину удостоверение кандидата.

После этого члены ЦИК рассмотрели три вопроса о регистрации доверенных лиц кандидатов. У Владимира Жириновского зарегистрировано 174 доверенных лица, у Григория Явлинского - 17 человек. Больше всего доверенных лиц зарегистрировали у Владимира Путина - 259 граждан. Напомним, в их число вошла известная певица из Саратовской области Валерия.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молдавские народные избранники предлагают вывести страну из СНГ02:19Шторм «Фредерике» бушует в Германии и в Нидерландах02:17В Челябинске под гусеницами танка погиб солдат-срочник02:16В Челябинске водители маршруток подрались напротив отделения полиции02:1414-летняя спортсменка погибла на горнолыжном курорте «Банное»02:12Разыскиваемый россиянами банкир задержан в Монако02:09Украинская власть ограничила права СМИ в стране, — западные правозащитники02:08В Госдуме пригрозили «жестким ответом» Украине в случае «тестирования» российских границ02:08ВАЖНО: В Донбассе погиб наблюдатель ОБСЕ02:08МВФ раскритиковал пенсионную реформу Украины02:08ВСУ опять понесли значительные потери на Донбассе — подробности02:08СРОЧНО: Стали известны подробности гибели наблюдателя ОБСЕ в Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)02:08В Днепропетровске найден застреленный на посту солдат нацгвардии02:08Артиллеристы ВСУ отказались стрелять по территории России, — украинский генерал02:08Студенты ФСИН арестованы после покушения на сокурсницу02:07В Нидерландах из-за урагана объявлен «красный» уровень опасности02:05В ВК обсуждают смерть от менингита в тульском «Мегафоне»02:03В Челябинской области новорожденная умерла от алкогольного отравления02:01Дмитрий Аржанов: политика, бизнес, скандалы01:58В 2018 году омские врачи будут получать по 54 тыс. рублей в месяц01:57