Показать меню

Павел Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом в президенты

Павел Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом в президенты


Кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин зарегистрирован для участия в выборах президента России. Такое решение приняла только что Центральная избирательная комиссия РФ на очередном, 126-м заседании.

Он стал вторым после лидера ЛДПР Владимира Жириновского зарегистрированным кандидатом. Председатель ЦИК Элла Памфилова рассказала, что всего выдвинулись 70 человек - 46 самовыдвиженцев и 24 партийцев. Сейчас идет процесс сбора подписей за выдвижение остальных кандидатов.

Член ЦИК РФ Борис Эбзеев доложил, что Павел Грудинин указал пять счетов за границей. После того, как он рассказал, что кандидат имел счет в размере 16,6 миллиона рублей в одном из зарубежных банков, Элла Памфилова прервала коллегу. Она отметила, что данные будут опубликованы и все с ними ознакомятся. В итоге Эбзеев заявил, что не видит препятствий в регистрации кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Другой член ЦИК объяснил, что на момент подачи документов все эти счета были закрыты. Затем Памфилова вручила Грудинину удостоверение кандидата.

После этого члены ЦИК рассмотрели три вопроса о регистрации доверенных лиц кандидатов. У Владимира Жириновского зарегистрировано 174 доверенных лица, у Григория Явлинского - 17 человек. Больше всего доверенных лиц зарегистрировали у Владимира Путина - 259 граждан. Напомним, в их число вошла известная певица из Саратовской области Валерия.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00