Показать меню

Выпускница СГЮА возглавила новый сайт Госдумы

Выпускница СГЮА возглавила новый сайт Госдумы


Выпускница Саратовской государственной юридической академии Оксана Ткачева стала главным редактором нового официального сайта Государственной думы РФ.

Как сообщают «Известия», новая версия сайта будет запущена в конце января – начале февраля. На обновленном портале больше внимания будет уделено работе с избирателями, появится формат «вопрос-ответ». Изменения инициированы председателем нижней палаты парламента Вячеславом Володиным.

«Ключевым в деятельности сайта ГД, безусловно, станет не просто информирование граждан, а разъяснение им особенностей и результатов законотворческого процесса в доступных форматах», - цитирует Ткачеву издание.

Тексты для сайта будет писать редакция, состоящая из профессиональных журналистов. Они будут освещать всю повестку Госдумы.

Оксана Ткачева окончила СГЮА в 2008 году по специальности «политология», в настоящее время учится в аспирантуре Московского государственного университета по той же специальности. С 2013 по 2016 год она руководила пресс-службой «Молодой гвардии» в Москве, с 2016 по 2018 год - пресс-службой «Института развития интернета». В Государственной думе трудится с 10 января этого года.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США 15-летний школьник расстрелял одноклассников: минимум 5 погибших02:32Арьев: Возвращение России в ПАСЕ возможно не раньше сентября02:24Геращенко сожалеет, что не смогла выступить в ПАСЕ02:24ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции02:24Саакашвили: К смене власти приведет не третий Майдан, а массовые мирные шествия02:24Саакашвили: Путин сажает оппозиционеров, чтобы спастись от меня02:24В США подросток устроил стрельбу в школе, не менее двух погибших02:24Арьев обратился к Николетти с просьбой не поддаваться на «шантаж» России в ПАСЕ02:24Геращенко: У России не получилось кавалерийского наступления в ПАСЕ02:24Franz Ferdinand исцелили телезрителей 80-х (Видео)02:16«Роза» с Бетт Мидлер станет бродвейским мюзиклом02:16Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова не пустят на Олимпиаду02:16Об Игоре Кваше вспомнит Первый канал02:16Родные и друзья похоронили Долорес О'Риордан под ее песни02:16Яна Чурикова будет вести «#наМузыке» с сыном Влада Листьева02:16Рита Ора и Милли Бобби Браун стали самыми влиятельными молодыми европейцами02:16Государственный симфонический оркестр Татарстана сыграет «Реквием» Верди в БЗК02:16Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции в "Прямом эфире"02:08«Лучше сосать, чем говорить»: Бородина ответила нелепым мамочкам02:08«Газпром» хочет подписать соглашение по проекту в Аргентине02:01