Показать меню

В Ростове-на-Дону неизвестные избили психиатра монтировками в подъезде его дома

В Ростове-на-Дону неизвестные избили психиатра монтировками в подъезде его дома

Дарья Шелехова/Znak.com

9 января в Ростове-на-Дону неизвестные избили заведующего первым отделением областного психоневрологического диспансера Григория Остапенко монтировками в подъезде его дома. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, «нападение может быть связано с профессиональной деятельностью».

«Ему нанесли несколько ударов монтировками по голове и ногам, когда он упал — начали бить ногами», — сказал собеседник агентства.

Также он добавил, что после происшествия врач-психиатр госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами и другими травмами. Лечение будет продолжаться не менее месяца.

Полицейские проводят проверку по факту нападения на мужчину в Пролетарском районе Ростова-на-Дону, заявили в агентству в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области.

Отметим, что нападения на медиков происходят даже в момент, когда они выполняют свои профессиональные обязанности. В октябре прошлого года пьяный 60-летний дебошир напал на двух женщин-фельдшеров в 11-м микрорайоне Юганска. А в ноябре в Омске 20-летний молодой человек, также находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сломал нос 59-летнему врачу, оказывающего помощь его матери. В ответ медик выстрел из пневматического пистолета.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00