Показать меню

Американцы пытаются вернуть историческое здание, унесенное ветром в Канаду

Американцы пытаются вернуть историческое здание, которое унесло ветром в Канаду. Из-за бюрократических проволочек сделать это пока не удается.

Американцы пытаются вернуть историческое здание, унесенное ветром в Канаду

 Историческое здание располагалось на территории штата Мэн. Оно считается культурным наследием страны. Это небольшой сарай, который находится около музея копченой сельди в Любеке.

В начале января в этом районе бушевал сильный шторм. Сваи старого здания были разрушены метелью. А сильный ветер отнес постройку к острову на территории Канады. К слову, расстояние до границы было небольшое – несколько сотен метров.

 Сейчас историческое здание наполовину погружено в воду. Американцы пытаются вернуть культурное наследие на родину. Однако встретили препятствие со стороны канадских властей. Дело в том, что несколько людей уже предъявило право на обнаруженную бесхозную постройку. К тому же, отмечается, что у сарая из Америки уже наблюдали вандалов с бензопилами.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Хилькевич восхитила фанатов своим округлившимся животом05:08Анастасия Костенко уже готовится к июльским родам05:08Экс-участница проекта «Дом 2» Ермолаева рассказала, что делать кормящей маме, если она заболела05:08«Беру все колготки с дырками»: Наталью Штурм атакуют фетишисты05:08Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева разочаровала поклонников утиными губами05:08В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители04:56Обрушившийся на Москву ураган движется в Нижегородскую область04:32Депутаты Европарламента призывают бойкотировать ЧМ-2018 в России04:24Невероятный прыжок девушки за свадебным букетом удивил Сеть04:16Мумию женщины нашли под мостом в северо-восточной Москве04:08Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребенка03:40Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия»03:40Лена Миро: «Гламурные» звезды зарабатывают себе на жизнь при помощи богатого любовника или участвуют в массовках на мероприятиях03:32США выбросили миллиард для возврата утраченного баланса сил с Россией03:24Ксения Собчак специфически поздравила Елизавету II с днём рождения03:08Модель из Канады Коко Роша во второй раз стала мамой03:08Климова уверена, что детям нельзя запрещать03:08Экс-супруг Бузовой Тарасов разучился определять красивых девушек03:08Собчак травят за неприлично дорогое кольцо03:08Вера Брежнева заворожила Сеть прозрачным нарядом03:08