Показать меню

“Дом-2”: Хейтеры считают, что Ольга Орлова донашивает платье за Ксенией Бородиной

Новая ведущая “Дома-2” и певица Ольга Орлова донашивает платье за своей коллегой Ксенией Бородиной. Такое мнение на просторах Сети выразили хейтеры, списывая это на “жадность” звезды.

“Дом-2”: Хейтеры считают, что Ольга Орлова донашивает платье за Ксенией Бородиной


Зрители “Дома-2” неоднократно замечали, что участники телестройки нередко появляются в одних и тех же вещах, притом надевают их разные люди. Чаще всего это делали либо девушки, либо с целью рекламы какой-то линии нарядов или бренда. Однако недавно хейтеры заметили, что надетое на Ольге Орловой платье ранее носила Ксения Собчак, и подобное стало удивлением для многих.
По мнению публики, статус обязывает телеведущую выглядеть элегантно и иметь свой стиль, а не донашивать вещи за Бородиной. Кто-то из недоброжелателей предположил, что в гардеробе Ольги Орловой либо не нашлось, что надеть, либо она просто решила не тратиться на наряды и позаимствовала их у своей коллеги по”Дому-2”.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Хилькевич восхитила фанатов своим округлившимся животом05:08Анастасия Костенко уже готовится к июльским родам05:08Экс-участница проекта «Дом 2» Ермолаева рассказала, что делать кормящей маме, если она заболела05:08«Беру все колготки с дырками»: Наталью Штурм атакуют фетишисты05:08Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева разочаровала поклонников утиными губами05:08В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители04:56Обрушившийся на Москву ураган движется в Нижегородскую область04:32Депутаты Европарламента призывают бойкотировать ЧМ-2018 в России04:24Невероятный прыжок девушки за свадебным букетом удивил Сеть04:16Мумию женщины нашли под мостом в северо-восточной Москве04:08Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребенка03:40Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия»03:40Лена Миро: «Гламурные» звезды зарабатывают себе на жизнь при помощи богатого любовника или участвуют в массовках на мероприятиях03:32США выбросили миллиард для возврата утраченного баланса сил с Россией03:24Ксения Собчак специфически поздравила Елизавету II с днём рождения03:08Модель из Канады Коко Роша во второй раз стала мамой03:08Климова уверена, что детям нельзя запрещать03:08Экс-супруг Бузовой Тарасов разучился определять красивых девушек03:08Собчак травят за неприлично дорогое кольцо03:08Вера Брежнева заворожила Сеть прозрачным нарядом03:08