Показать меню

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выразила уверенность, что экс-супруг еще попросит ее вернуться. Об этом она рассказала журналистам во время интервью.

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

 Как рассказала Цымбалюк, она еще до конца не уверена, на самом ли деле они больше не являются мужем и женой. Это связано с тем, что во время развода возникли некоторые юридические проблемы. Пианистка даже отметила, что будет довольно забавно, если в какой-то момент ей сообщат о том, что брак так и не был расторгнут.

Цымбалюк также рассказала о чувствах, которые испытывает к Джигарханяну. По ее словам, любовь исчезла после того, как он начал оскорблять ее на всю страну. Она отметила, что больше не любит Джигарханяна, однако по-прежнему волнуется за него.

Пианистка выразила уверенность, что когда она уже свыкнется с разводом и "перевернет эту страницу", сядет в поезд и уедет в новую интересную жизнь, Джигарханян попросит ее вернуться и скажет, что она нужна ему.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задержан третий подозреваемый в нападении на школу в Бурятии06:24В МЧС назвали фейком скрины предупреждений о грядущих на Ямале морозах в минус 79 градусов06:20Сергей Лавров. Биография06:18Учительница, раненная во время поножовщины в пермской школе, пришла в сознание06:17Французские власти разрешили Керимову съездить в Россию06:16Собчак раскритиковала идею Навального о бойкоте выборов06:16Путин обсудил закон о реинтеграции Донбасса с постоянными членами Совбеза РФ06:13Россия может стать ведущим экспортером органической продукции06:11Пять причин поменять рубли на доллары06:08Ученым удалось «воскресить» ДНК человека, умершего 200 лет назад06:01Клуб «УГМК» возглавил Мигель Мендес06:00Запомнили поражение. Наполи положил глаз на нападающих игроков Шахтера06:00«Динамо» проиграло 1-ый матч в нынешнем 2018 г06:00Русский фигурист Алиев завоевал серебро на чемпионате Европы06:00Футболист сборной России Рауш перешел из «Кельна» в «Динамо»06:00Ушел из жизни известный английский актер05:59Большая ответственность: молодой талант "Динамо Киев" взял номер Андрея Ярмоленко05:57Штаб В.Путина прекратит сбор подписей до конца недели05:56Домашних питомцев бесплатно привьют от бешенства в Кузьминках05:56Лавров опроверг сообщения о выводе русских военных из Африна05:56