Показать меню

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выразила уверенность, что экс-супруг еще попросит ее вернуться. Об этом она рассказала журналистам во время интервью.

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

 Как рассказала Цымбалюк, она еще до конца не уверена, на самом ли деле они больше не являются мужем и женой. Это связано с тем, что во время развода возникли некоторые юридические проблемы. Пианистка даже отметила, что будет довольно забавно, если в какой-то момент ей сообщат о том, что брак так и не был расторгнут.

Цымбалюк также рассказала о чувствах, которые испытывает к Джигарханяну. По ее словам, любовь исчезла после того, как он начал оскорблять ее на всю страну. Она отметила, что больше не любит Джигарханяна, однако по-прежнему волнуется за него.

Пианистка выразила уверенность, что когда она уже свыкнется с разводом и "перевернет эту страницу", сядет в поезд и уедет в новую интересную жизнь, Джигарханян попросит ее вернуться и скажет, что она нужна ему.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»20:08На фронте снова "горячо": ранены пятеро украинцев, оккупанты осуществили 33 обстрела20:00В Днепре бездомных котов признали частью экосистемы города19:56Филиппинскому послу дали неделю, чтобы покинуть Кувейт19:48В Калининграде работники зоопарка ловили переодетого в костюм тигра сотрудника19:32Житель Новосибирской области обнаружил человеческий череп у себя во дворе19:16Школьный повар сбил пешеходов, чтобы не ходить на работу18:48С начала года в России стало на 160,000 дольщиков больше18:40Крым получил 3,3 млрд рублей на дороги из резервного фонда Путина18:32Певица Альбина Джанабаева стала гостьей последнего выпуска «Дома-2»18:16Главу Мадрида поймали на краже крема из магазина18:08Число воспитанников нижегородских детдомов за 4 года снизилась вдвое17:48В ЕС назвали страну с самыми большими долгами17:40Уральцы-победители из сборной России на WorldSkills получат денежные премии17:08Ольга Бузова не намерена покидать «Дом-2»17:0038-летняя Анна Семенович постаревшим видом повергла в шок своих фанатов17:00Крис Кельми испугал поклонников своим видом17:00Капаклы и Купин из-за поездки в Египет «слетели» с конкурса «Свадьба на миллион»17:00Алсу продемонстрировала естественную красоту17:00Обнаженная Ким Кардашьян обмазалась ради денег глиной17:00