Показать меню

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выразила уверенность, что экс-супруг еще попросит ее вернуться. Об этом она рассказала журналистам во время интервью.

Цымбалюк уверена, что Джигарханян еще попросит ее вернуться

 Как рассказала Цымбалюк, она еще до конца не уверена, на самом ли деле они больше не являются мужем и женой. Это связано с тем, что во время развода возникли некоторые юридические проблемы. Пианистка даже отметила, что будет довольно забавно, если в какой-то момент ей сообщат о том, что брак так и не был расторгнут.

Цымбалюк также рассказала о чувствах, которые испытывает к Джигарханяну. По ее словам, любовь исчезла после того, как он начал оскорблять ее на всю страну. Она отметила, что больше не любит Джигарханяна, однако по-прежнему волнуется за него.

Пианистка выразила уверенность, что когда она уже свыкнется с разводом и "перевернет эту страницу", сядет в поезд и уедет в новую интересную жизнь, Джигарханян попросит ее вернуться и скажет, что она нужна ему.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26Курсы по астрологии для каждого21:24Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук21:22«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»21:19Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе21:17Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова21:15Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу21:06Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе21:04Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову21:02У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов21:00Догнать и обогнать Америку: в Екатеринбурге прошел Российско-Казахстанский бизнес-форум20:26Новый подход переворачивает представление о лечении раковых больных20:00Хорошая клининговая компания - какая она?19:08Грязинский рецидивист приговорен к 10 годам колонии за убийство возлюбленного бывшей супруги18:26Арбитраж доказал картельный сговор на торгах «Транснефти» на 15 млрд рублей17:53Новое панельное строительство – только ли для эконом-класса?16:38Фестиваль виолончельной музыки Vivacello представит новое сочинение Гии Канчели16:01Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты15:52Фестиваль Like Party перенесен из-за трагедии в Керчи15:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге14:52