Показать меню

В посольстве Эквадора рассказали, что Ассанж воняет как свинья и не моется

СМИ узнали, почему в Эквадоре не любят Джулиана Ассанжа, который с 2012 года проживает в посольстве страны, опасаясь действий США за его сайт WikiLeaks. По данным изданий, сотрудники посольства не любят Ассанжа за то, что тот игнорирует элементарные правила личной гигиены и в общем, ведет себя как свинья.

В посольстве Эквадора рассказали, что Ассанж воняет как свинья и не моется

 Как утверждают в СМИ, Джулиан Ассанж редко пользуется ванной и от него часто исходит "свинский" запах. Из-за того, что основатель WikiLeaks игнорирует элементарные нормы гигиены, рядом с ним, сообщают издания, невозможно находиться.

О плохих привычках Ассанжа уже рассказывал его экс-коллега, журналист Жереми Циммерман. Мужчина утверждал, что Ассанж может несколько дней подряд не менять одежду. Более того, его с трудом заставляли принять душ и сменить брюки. По словам Циммермана, он нигде больше не видел настолько грязных и жирных брюк.

Как уже сообщалось ранее, несмотря на утверждения СМИ о плохом запахе и «свинстве», Ассанжу одобрили гражданство Эквадора. Ассанж просил у Эквадора убещижа, так как в Швеции его могли предоставить США, где его преследует за деятельность WikiLeaks.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56