Показать меню

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

Tolga Akmen/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж стал предметом обсуждения сотрудников посольства Эквадора. Они пожаловались, что Ассанж, живущий в диппредставительстве с 2012 года, не соблюдает правила гигиены.

«Похоже, что он не умывается должным образом», — сказал источник издания International Business Times.

Как пишет Gazeta.ru со ссылкой на Fox News, неряшливость и «неприятный запах» стали одной из причин, по которым посольство захотело избавиться от Ассанжа. Сообщается, что этот вопрос вызвал неоднократные жалобы со стороны сотрудников посольства. Кроме того, жалобы на привычки Ассанжа поступали и от его друзей и коллег. «Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными», — рассказал один из его ближайших помощников Даниэль Берг. Ранее сообщалось, что Ассанж стал натурализованным гражданином Эквадора.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полиция Испании и Португалии нашла наркотики в ананасах06:46В 4 областях ограничили движение фургонов06:45В Пензенской области мужчина может получить срок за песни и видео в ВК06:44Порошенко потратил на Мальдивах порядка $500 тыс06:43Автобусы с работниками Apple подверглись нападениям в США06:42Джей Джей Абрамс готовит семейный научно-фантастический сериал06:42Трамп предложил перенести переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе06:41Казанский магазин «Текстиль-центр» оштрафован на 800 тыс за носки06:40Лорд, Дуа Липа, Kasabian и Charli XCX поборются за премию NME06:39В Молдове требуют выхода страны из СНГ06:39«Матильду» запретили на Украине06:37«Турции следует воздержаться от операции в Африне» — Госдеп06:37Музей Высоцкого закроется после празднования юбилея06:34«Уралтрансмаш» окончил поставку 7-ми «умных» трамваев в Казань06:34Мошенники звонят россиянам с банковских номеров и просят пароли от карт06:32Джастин Тимберлейк попытался накормить журналистов муравьями и кузнечиками06:32Говорящая голова проведет «Чартову дюжину»06:29Владимира Шаинского все же похоронят на Троекуровском кладбище06:27В департаменте кинематографии Минкульта сменилось руководство06:24Анна Хилькевич показала забавное видео с танцующей дочерью06:16