Показать меню

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

Tolga Akmen/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж стал предметом обсуждения сотрудников посольства Эквадора. Они пожаловались, что Ассанж, живущий в диппредставительстве с 2012 года, не соблюдает правила гигиены.

«Похоже, что он не умывается должным образом», — сказал источник издания International Business Times.

Как пишет Gazeta.ru со ссылкой на Fox News, неряшливость и «неприятный запах» стали одной из причин, по которым посольство захотело избавиться от Ассанжа. Сообщается, что этот вопрос вызвал неоднократные жалобы со стороны сотрудников посольства. Кроме того, жалобы на привычки Ассанжа поступали и от его друзей и коллег. «Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными», — рассказал один из его ближайших помощников Даниэль Берг. Ранее сообщалось, что Ассанж стал натурализованным гражданином Эквадора.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00