Показать меню

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

В посольстве Эквадора пожаловались, что Ассанж пахнет

Tolga Akmen/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж стал предметом обсуждения сотрудников посольства Эквадора. Они пожаловались, что Ассанж, живущий в диппредставительстве с 2012 года, не соблюдает правила гигиены.

«Похоже, что он не умывается должным образом», — сказал источник издания International Business Times.

Как пишет Gazeta.ru со ссылкой на Fox News, неряшливость и «неприятный запах» стали одной из причин, по которым посольство захотело избавиться от Ассанжа. Сообщается, что этот вопрос вызвал неоднократные жалобы со стороны сотрудников посольства. Кроме того, жалобы на привычки Ассанжа поступали и от его друзей и коллег. «Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными», — рассказал один из его ближайших помощников Даниэль Берг. Ранее сообщалось, что Ассанж стал натурализованным гражданином Эквадора.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками23:16Вечная молодость: маму путают с девушкой сына, а она не делала пластику23:00Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом22:43Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову22:43Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес22:42Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой22:42Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу22:41Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка22:41Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку22:40Дима Билан пострадал на съемках клипа22:40За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз22:32В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»22:16Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына22:08В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек22:00Глава МИД Украины обеспокоен массовым бегством украинцев в Россию21:40Советник президента по интернету рассказал, зачем на его столе стоит портрет Сталина21:16Спрос на загранпаспорта среди россиян вырос почти в полтора раза, превысив 1 млн20:40Ирина Шейк засветила в Барселоне обручальное кольцо с изумрудом20:40Зрители «Дома-2» раскритиковали Лену Хромину за ее постоянные выпады в сторону Марго Овсянниковой20:40Коллеги Дмитрия Нагиева продолжают жаловаться на вздорный характер шоумена20:40