Показать меню

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина


Певицы Валерии и её мужа продюссера Иосифа Пригожина не оказалось в опубликованном ЦИК списке доверенных лиц действующего президента Владимира Путина. Ранее РИА Новости сообщали, что Валерия и Прихожин попали в список из 264 доверенных лиц. Однако, в официальной публикации ЦИК только 259 граждан. Список может быть расширен до 500 человек.

Отметим, в 2016 году неоднократно выступавшие в поддержку Путина Валерия и Пригожин оказались в центре скандала, сфотографировавшись в дорогом лондонском ресторане Hakkasan вместе с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Фото опубликовал в соцсетях главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Согласно опубликованному ЦИК списку, доверенным лицом Путина стала народная артистка, заведующая кафедрой мастерства актера Театрального института Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова Римма Белякова. В декабре прошлого года областные депутаты предложили присудить ей звание почетного гражданина Саратовской области.

Также в списке представлены участница Евровидения певица Полина Гагарина, уроженец Балакова певец Денис Майданов и телеведущий Евгений Примаков.

Напомним, в ноябре прошлого года внук бывшего премьер-министра Примакова посетил Саратов и пообщался с региональными коллегами.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Риз Уизерспун удивила поклонников стилем реднеков06:52Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана06:52Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой06:52Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе06:52В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской06:52Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров06:52Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом06:52Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»06:52Эксперты рассказали, почему некоторые люди не переносят вкус пива05:00ФИФА вынесла вердикт по второму ролику Виды04:52Вторая жизнь старых народных петиций: граждане требуют приравнять зарплату Медведева и депутатов к ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ03:00На Луганщине окло 90 шахтеров остались под землей из-за обесточивания02:26Эксперты рассказали, как россияне готовят машину к путешествиям01:00Сборная Бельгии стала бронзовым призером ЧМ00:00Скончался стоявший у истоков саратовского «Кристалла» Роберт Черенков23:52Ученый математически доказал существования Бога Израиля23:00"Как бегемот": Фанаты увидели на фото у Анны Семенович по-разному отфотошопленные ноги21:00Стал известен бронзовый призер ЧМ-2018 в России20:26«Вашими молитвами»: Саша Савельева заговорила о детях18:00За что банк может заблокировать карту?17:52