Показать меню

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина


Певицы Валерии и её мужа продюссера Иосифа Пригожина не оказалось в опубликованном ЦИК списке доверенных лиц действующего президента Владимира Путина. Ранее РИА Новости сообщали, что Валерия и Прихожин попали в список из 264 доверенных лиц. Однако, в официальной публикации ЦИК только 259 граждан. Список может быть расширен до 500 человек.

Отметим, в 2016 году неоднократно выступавшие в поддержку Путина Валерия и Пригожин оказались в центре скандала, сфотографировавшись в дорогом лондонском ресторане Hakkasan вместе с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Фото опубликовал в соцсетях главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Согласно опубликованному ЦИК списку, доверенным лицом Путина стала народная артистка, заведующая кафедрой мастерства актера Театрального института Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова Римма Белякова. В декабре прошлого года областные депутаты предложили присудить ей звание почетного гражданина Саратовской области.

Также в списке представлены участница Евровидения певица Полина Гагарина, уроженец Балакова певец Денис Майданов и телеведущий Евгений Примаков.

Напомним, в ноябре прошлого года внук бывшего премьер-министра Примакова посетил Саратов и пообщался с региональными коллегами.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00