Показать меню

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам


Губернатор Валерий Радаев назвал сроки планируемого окончания строительства музея «Россия - Моя история» на Ильинской площади в Саратове. Вчера, 12 января, глава региона провел очередное рабочее совещание на стройплощадке музейного комплекса. Как сообщает пресс-служба губернатора, работы ведутся в круглосуточном режиме.

Рабочие уже смонтировали фермы и сэндвич-панели, выполнен значительный объём работ по монтажу кровли. По итогам визита глава региона потребовал до конца января закрыть контур здания будущего музея.

«Темпы работ неплохие, можно сказать, впервые за последнее время. Строители работают честно - это надо особо подчеркнуть. Если не подведёт погода, до 25 января нужно закрыть контур, а дальше - делать стяжку, пускать тепло. Работы вести параллельно», - дал ряд указаний Радаев.

По словам губернатора, в марте музей «Россия. Моя история» должен быть достроен. Отметим, что 18 марта состоятся выборы президенты России.

Напомним, в августе зампред правительства области Иван Кузьмин (сейчас – председатель облдумы) обещал губернатору, что исторический парк будет построен до конца 2017 года. В начале декабря Радаев во время вечерней инспекции резко раскритиковал подрядчика строительства за медлительность, после чего регулярно посещал объект. Параллельно депутаты областной думы выделили основанному по инициативе главы региона фонду «Звезда» 178 миллионов рублей на строительство парка. После этого рабочие перешли на работу в три смены.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии скончался старейший мужчина на планете01:28Вернувшуюся из отпуска Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности01:00Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)00:52Мистер Среда приглашает Тень в мир «Американских богов» в первом трейлере второго сезона (Видео)23:26«Как Марина Цветаева»: Елизавета Боярская удивила короткой стрижкой23:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения22:02Принц Филипп через 48 часов после аварии опять сел за руль и не пристегнулся21:52«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами21:28Патриарх Варфоломей из-за намаза прервал молитву на Крещение (ВИДЕО)20:26В Москве по заявлению активистов полиция увезла сотрудника "Жилищника" с общего собрания собственников19:03Настя Рыбка извинилась перед Дерипаской: "С меня хватит!"18:26Марк Тишман попал из Таиланда в больницу17:52С Нового года Новоузенск практически лишили общественного транспорта17:00Гавайский дайвер сделал снимки самой большой белой акулы рядом с человеком16:54В Москве 15 человек задержаны за попытку окунуться в коллектор у резиденции президента15:52Астрономы зафиксировали сезонные дожди на спутнике Сатурна15:01Актриса Анна Пескова рассказала о непростых съемках сериала “Тест на беременность”14:53Анастасия Шубская поделилась редким снимком с маленьким сыном14:52Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения14:52Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом14:52