Показать меню

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам


Губернатор Валерий Радаев назвал сроки планируемого окончания строительства музея «Россия - Моя история» на Ильинской площади в Саратове. Вчера, 12 января, глава региона провел очередное рабочее совещание на стройплощадке музейного комплекса. Как сообщает пресс-служба губернатора, работы ведутся в круглосуточном режиме.

Рабочие уже смонтировали фермы и сэндвич-панели, выполнен значительный объём работ по монтажу кровли. По итогам визита глава региона потребовал до конца января закрыть контур здания будущего музея.

«Темпы работ неплохие, можно сказать, впервые за последнее время. Строители работают честно - это надо особо подчеркнуть. Если не подведёт погода, до 25 января нужно закрыть контур, а дальше - делать стяжку, пускать тепло. Работы вести параллельно», - дал ряд указаний Радаев.

По словам губернатора, в марте музей «Россия. Моя история» должен быть достроен. Отметим, что 18 марта состоятся выборы президенты России.

Напомним, в августе зампред правительства области Иван Кузьмин (сейчас – председатель облдумы) обещал губернатору, что исторический парк будет построен до конца 2017 года. В начале декабря Радаев во время вечерней инспекции резко раскритиковал подрядчика строительства за медлительность, после чего регулярно посещал объект. Параллельно депутаты областной думы выделили основанному по инициативе главы региона фонду «Звезда» 178 миллионов рублей на строительство парка. После этого рабочие перешли на работу в три смены.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00