Показать меню

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам

Радаев рассчитывает достроить музей на Ильинской площади к выборам


Губернатор Валерий Радаев назвал сроки планируемого окончания строительства музея «Россия - Моя история» на Ильинской площади в Саратове. Вчера, 12 января, глава региона провел очередное рабочее совещание на стройплощадке музейного комплекса. Как сообщает пресс-служба губернатора, работы ведутся в круглосуточном режиме.

Рабочие уже смонтировали фермы и сэндвич-панели, выполнен значительный объём работ по монтажу кровли. По итогам визита глава региона потребовал до конца января закрыть контур здания будущего музея.

«Темпы работ неплохие, можно сказать, впервые за последнее время. Строители работают честно - это надо особо подчеркнуть. Если не подведёт погода, до 25 января нужно закрыть контур, а дальше - делать стяжку, пускать тепло. Работы вести параллельно», - дал ряд указаний Радаев.

По словам губернатора, в марте музей «Россия. Моя история» должен быть достроен. Отметим, что 18 марта состоятся выборы президенты России.

Напомним, в августе зампред правительства области Иван Кузьмин (сейчас – председатель облдумы) обещал губернатору, что исторический парк будет построен до конца 2017 года. В начале декабря Радаев во время вечерней инспекции резко раскритиковал подрядчика строительства за медлительность, после чего регулярно посещал объект. Параллельно депутаты областной думы выделили основанному по инициативе главы региона фонду «Звезда» 178 миллионов рублей на строительство парка. После этого рабочие перешли на работу в три смены.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Риз Уизерспун удивила поклонников стилем реднеков06:52Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана06:52Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой06:52Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе06:52В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской06:52Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров06:52Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом06:52Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»06:52Эксперты рассказали, почему некоторые люди не переносят вкус пива05:00ФИФА вынесла вердикт по второму ролику Виды04:52Вторая жизнь старых народных петиций: граждане требуют приравнять зарплату Медведева и депутатов к ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ03:00На Луганщине окло 90 шахтеров остались под землей из-за обесточивания02:26Эксперты рассказали, как россияне готовят машину к путешествиям01:00Сборная Бельгии стала бронзовым призером ЧМ00:00Скончался стоявший у истоков саратовского «Кристалла» Роберт Черенков23:52Ученый математически доказал существования Бога Израиля23:00"Как бегемот": Фанаты увидели на фото у Анны Семенович по-разному отфотошопленные ноги21:00Стал известен бронзовый призер ЧМ-2018 в России20:26«Вашими молитвами»: Саша Савельева заговорила о детях18:00За что банк может заблокировать карту?17:52