Показать меню

Ученые: Авокадо и другая здоровая пища могут мешать сбросить лишний вес

Даже авокадо и другие известные продукты, которые считаются “здоровыми”, могут мешать человеку избавиться от лишнего веса, если их потреблять в больших количествах. Такие выводы сделаны учеными, о чем сообщается на страницах The Independent.

Ученые: Авокадо и другая здоровая пища могут мешать сбросить лишний вес


Продукты с высоким содержанием жира и низким содержанием питательных веществ, такие как картофель фри, пончики, чипсы, шоколад и пирог, многие граждане, пытающиеся похудеть, действительно употребляют реже, поскольку знают об их вреде. Однако когда дело доходит до “здоровых” продуктов, большинство забывает об ограничениях. “Потребление калорий, превышающих ваши ежедневные потребности на регулярной основе, приведет к увеличению веса, и хотя мы должны получать 30% наших калорий от жиров, важно соблюдать рекомендуемые размеры порций”, — заявил диетолог Никола Ладлэм-Рэйн.

Так, следует съедать не более половины большого авокадо за раз, порядка 30 г орехов, аналогичное количество сухофруктов. Стоит в течение дня ограничиться порцией в 60-100 г темного шоколада. Также важно учитывать, что размеры порций могут варьироваться в зависимости от того, насколько человек активен, поэтому строго один объем не подходит для всех правил. Имея это в виду, вышеупомянутые рекомендации следует рассматривать скорее как руководство, а не закон.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00