Показать меню

Ученые: Авокадо и другая здоровая пища могут мешать сбросить лишний вес

Даже авокадо и другие известные продукты, которые считаются “здоровыми”, могут мешать человеку избавиться от лишнего веса, если их потреблять в больших количествах. Такие выводы сделаны учеными, о чем сообщается на страницах The Independent.

Ученые: Авокадо и другая здоровая пища могут мешать сбросить лишний вес


Продукты с высоким содержанием жира и низким содержанием питательных веществ, такие как картофель фри, пончики, чипсы, шоколад и пирог, многие граждане, пытающиеся похудеть, действительно употребляют реже, поскольку знают об их вреде. Однако когда дело доходит до “здоровых” продуктов, большинство забывает об ограничениях. “Потребление калорий, превышающих ваши ежедневные потребности на регулярной основе, приведет к увеличению веса, и хотя мы должны получать 30% наших калорий от жиров, важно соблюдать рекомендуемые размеры порций”, — заявил диетолог Никола Ладлэм-Рэйн.

Так, следует съедать не более половины большого авокадо за раз, порядка 30 г орехов, аналогичное количество сухофруктов. Стоит в течение дня ограничиться порцией в 60-100 г темного шоколада. Также важно учитывать, что размеры порций могут варьироваться в зависимости от того, насколько человек активен, поэтому строго один объем не подходит для всех правил. Имея это в виду, вышеупомянутые рекомендации следует рассматривать скорее как руководство, а не закон.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полиция Испании и Португалии нашла наркотики в ананасах06:46В 4 областях ограничили движение фургонов06:45В Пензенской области мужчина может получить срок за песни и видео в ВК06:44Порошенко потратил на Мальдивах порядка $500 тыс06:43Автобусы с работниками Apple подверглись нападениям в США06:42Джей Джей Абрамс готовит семейный научно-фантастический сериал06:42Трамп предложил перенести переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе06:41Казанский магазин «Текстиль-центр» оштрафован на 800 тыс за носки06:40Лорд, Дуа Липа, Kasabian и Charli XCX поборются за премию NME06:39В Молдове требуют выхода страны из СНГ06:39«Матильду» запретили на Украине06:37«Турции следует воздержаться от операции в Африне» — Госдеп06:37Музей Высоцкого закроется после празднования юбилея06:34«Уралтрансмаш» окончил поставку 7-ми «умных» трамваев в Казань06:34Мошенники звонят россиянам с банковских номеров и просят пароли от карт06:32Джастин Тимберлейк попытался накормить журналистов муравьями и кузнечиками06:32Говорящая голова проведет «Чартову дюжину»06:29Владимира Шаинского все же похоронят на Троекуровском кладбище06:27В департаменте кинематографии Минкульта сменилось руководство06:24Анна Хилькевич показала забавное видео с танцующей дочерью06:16