Показать меню

“Дом-2”: Токсикоз угрожает ребенку беременной Ольги Рапунцель

В последнее время Ольга Рапунцель постоянно страдает от токсикоза, которого обычно не должно наблюдаться на поздних сроках беременности. Поклонники звезды “Дома-2” опасаются, что проблемы со здоровьем теледивы могут угрожать ее ребенку.

“Дом-2”: Токсикоз угрожает ребенку беременной Ольги Рапунцель


Ольга Рапунцель признается, что ее снова начало тошнить каждое утро, и, если прежде она любила кофе, то теперь от его запаха ей становится нехорошо. Впрочем, звезда “Дома-2” уверена, что у нее просто играют гормоны, и ничего опасного в таком состоянии нет. По этой причине обращаться с проблемой к специалисту девушка не торопится.
Поклонники Рапунцель напротив обеспокоены тем, что токсикоз проявляет себя на поздних сроках. Одна из подписчиц обратилась к теледиве напрямую, утверждая, что такое состояние может угрожать жизни ребенка, в связи с чем следует в неотложном порядке обратиться за помощью к профессионалу. Нередко в таких случаях могут назначать преждевременные роды.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00