Показать меню

Петр Порошенко сомневается в реальности Владимира Путина и Сергея Шойгу

Прокуратура Украины, по поручению украинского президента Петра Порошенко, проводит экспертизу подлинности личностей министра обороны Сергея Шойгу и президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Существует предположение, что президент Украины, прочитал книгу Виктора Пелевина "Поколение Пи" или посмотрел фильм по данному произведению, после чего, находясь под сильным впечатлением, решил, что президент Российской Федерации и министр обороны РФ - выдуманные персонажи, которые созданы с помощью компьютерных технологий. По его мнению, политическая жизнь страны и телевизионные образы руководства страны - виртуальные машины, пишет obozrevatel.com
Петр Порошенко сомневается в реальности Владимира Путина и Сергея Шойгу


Специальный корреспондент Дмитрий Киселев на задал президенту России вопрос: "Порошенко справлял Новый Год на Мальдивах, где, видимо, кричал "Слава Украине"...", на что Владимир Путин намекнул, что Петр Порошенко, довольно состоятельный человек, не просто же так его прозвали "Шоколадным королем". Именно данный комментарий усилил подозрения Украинского президента в реальности личностей руководства Российской Федерации.

Петр Порошенко, возможно, никак не может понять, как один человек может решать такое количество задач, держать под контролем такую огромную страну и посещать такое количество мест.

Как бы то ни было, Украинская прокуратура должна проверить подлинность личностей российского руководства.

В социальных сетях еще не успели прийти в себя после заявлений мэра Киева, как снова пошла волна, только теперь от президента Украины. Там уже идут активные обсуждения заявления Украинской стороны. Например, один из пользователей написал:"Они роботы".
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52