Показать меню

Петр Порошенко сомневается в реальности Владимира Путина и Сергея Шойгу

Прокуратура Украины, по поручению украинского президента Петра Порошенко, проводит экспертизу подлинности личностей министра обороны Сергея Шойгу и президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Существует предположение, что президент Украины, прочитал книгу Виктора Пелевина "Поколение Пи" или посмотрел фильм по данному произведению, после чего, находясь под сильным впечатлением, решил, что президент Российской Федерации и министр обороны РФ - выдуманные персонажи, которые созданы с помощью компьютерных технологий. По его мнению, политическая жизнь страны и телевизионные образы руководства страны - виртуальные машины, пишет obozrevatel.com
Петр Порошенко сомневается в реальности Владимира Путина и Сергея Шойгу


Специальный корреспондент Дмитрий Киселев на задал президенту России вопрос: "Порошенко справлял Новый Год на Мальдивах, где, видимо, кричал "Слава Украине"...", на что Владимир Путин намекнул, что Петр Порошенко, довольно состоятельный человек, не просто же так его прозвали "Шоколадным королем". Именно данный комментарий усилил подозрения Украинского президента в реальности личностей руководства Российской Федерации.

Петр Порошенко, возможно, никак не может понять, как один человек может решать такое количество задач, держать под контролем такую огромную страну и посещать такое количество мест.

Как бы то ни было, Украинская прокуратура должна проверить подлинность личностей российского руководства.

В социальных сетях еще не успели прийти в себя после заявлений мэра Киева, как снова пошла волна, только теперь от президента Украины. Там уже идут активные обсуждения заявления Украинской стороны. Например, один из пользователей написал:"Они роботы".
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский мэр, предлагавший жестоко бить взяточников, второй раз погорел на взятке (ФОТО, ВИДЕО)20:26МИД Украины: Сальвини сделал безответственное заявление19:26На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси19:00Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина18:52Два инопланетных корабля-разведчика шпионили в небе над Крымским мостом – СМИ18:26Главным кинозлодеем всех времен назван Дарт Вейдер17:53В полицию на опрос доставили сестру челябинского вице-губернатора Руслана Гаттарова17:26Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась в раздвоении личности17:00Пользователи Instagram считают, что Ольга Орлова зарабатывает на бездомных животных большие гонорары17:00Земляк Оганесяна рассказал, что Иосиф терпит Александру Черно ради обещанной организаторами «Дома-2» квартиры в Москве17:00Ксения Бородина заявила, что «порвет любого» за свою семью и подруг17:00Лариса Гузеева раскритиковала Василису Володину после ссоры ведущей с Лерой Кудрявцевой17:00Алена Водонаева посоветовала Сергею Шнурову плюнуть его бывшей жене Матильде в лицо, если она ему изменила17:00Наталья Рудова отдыхает во Франции с 19-летним сыном миллиордера17:00Любимая супруга Владимира Высоцкого Иза умерла в 82-летнем возрасте17:00После тропической жары на Петербург идут ливни и грозы16:52Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины16:26Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing16:00«Логан» вызвал у британцев больше всего недовольства в 2017 году15:26Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости15:00