Показать меню

Петр Порошенко сомневается в реальности Владимира Путина и Сергея Шойгу

Прокуратура Украины, по поручению украинского президента Петра Порошенко, проводит экспертизу подлинности личностей министра обороны Сергея Шойгу и президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Существует предположение, что президент Украины, прочитал книгу Виктора Пелевина "Поколение Пи" или посмотрел фильм по данному произведению, после чего, находясь под сильным впечатлением, решил, что президент Российской Федерации и министр обороны РФ - выдуманные персонажи, которые созданы с помощью компьютерных технологий. По его мнению, политическая жизнь страны и телевизионные образы руководства страны - виртуальные машины, пишет obozrevatel.com
Петр Порошенко сомневается в реальности Владимира Путина и Сергея Шойгу


Специальный корреспондент Дмитрий Киселев на задал президенту России вопрос: "Порошенко справлял Новый Год на Мальдивах, где, видимо, кричал "Слава Украине"...", на что Владимир Путин намекнул, что Петр Порошенко, довольно состоятельный человек, не просто же так его прозвали "Шоколадным королем". Именно данный комментарий усилил подозрения Украинского президента в реальности личностей руководства Российской Федерации.

Петр Порошенко, возможно, никак не может понять, как один человек может решать такое количество задач, держать под контролем такую огромную страну и посещать такое количество мест.

Как бы то ни было, Украинская прокуратура должна проверить подлинность личностей российского руководства.

В социальных сетях еще не успели прийти в себя после заявлений мэра Киева, как снова пошла волна, только теперь от президента Украины. Там уже идут активные обсуждения заявления Украинской стороны. Например, один из пользователей написал:"Они роботы".
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками23:16Вечная молодость: маму путают с девушкой сына, а она не делала пластику23:00Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом22:43Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову22:43Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес22:42Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой22:42Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу22:41Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка22:41Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку22:40Дима Билан пострадал на съемках клипа22:40За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз22:32В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»22:16Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына22:08В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек22:00Глава МИД Украины обеспокоен массовым бегством украинцев в Россию21:40Советник президента по интернету рассказал, зачем на его столе стоит портрет Сталина21:16Спрос на загранпаспорта среди россиян вырос почти в полтора раза, превысив 1 млн20:40Ирина Шейк засветила в Барселоне обручальное кольцо с изумрудом20:40Зрители «Дома-2» раскритиковали Лену Хромину за ее постоянные выпады в сторону Марго Овсянниковой20:40Коллеги Дмитрия Нагиева продолжают жаловаться на вздорный характер шоумена20:40