Показать меню

«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

Почувствовав легкий ветерок «халявы», исходящий из жеста доброй воли президента России, предложившего Киеву забрать свою военную технику из Крыма, украинцы наперебой бросились требовать всё больше и больше.

В частности, нардеп от «Блока Порошенко» Мустафа Найем, бывший одним из самых активных «певцов майдана» в конце 2013 года, утверждает, что предложение Владимира Путина вернуть Украине военной технику, находящуюся в Крыму – это «тактический ход», направленный на то, чтобы Киев «признал аннексию Крыма».

«”Мы у вас украли домик, а микроволновку уберите, она же ваша. А это останется у нас”. Это первое.

Второе, — этот флот — это наша собственность, которой они пользовались. Они оккупировали, украли у нас, — должны быть судебные разбирательства.

Они должны заплатить за то время, когда пользовались, за амортизацию, за ремонт. И если они действительно хотят вернуть — пожалуйста, в том составе, в котором (было)», — возмущается застрельщик «евромайдана» в эфире одного из украинских телеканалов.

«Но мы, подписывая такие документы, должны подписать, что там еще остается наша земля, собственность, наши компании, активы и территория», – добавил нардеп Рады, подтвердив поговорку, что аппетит приходит во время еды.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бузова показала новое платье из своей коллекции23:32Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты23:24Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками23:16Вечная молодость: маму путают с девушкой сына, а она не делала пластику23:00Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом22:43Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову22:43Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес22:42Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой22:42Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу22:41Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка22:41Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку22:40Дима Билан пострадал на съемках клипа22:40За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз22:32В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»22:16Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына22:08В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек22:00Глава МИД Украины обеспокоен массовым бегством украинцев в Россию21:40Советник президента по интернету рассказал, зачем на его столе стоит портрет Сталина21:16Спрос на загранпаспорта среди россиян вырос почти в полтора раза, превысив 1 млн20:40Ирина Шейк засветила в Барселоне обручальное кольцо с изумрудом20:40