Показать меню

«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

Почувствовав легкий ветерок «халявы», исходящий из жеста доброй воли президента России, предложившего Киеву забрать свою военную технику из Крыма, украинцы наперебой бросились требовать всё больше и больше.

В частности, нардеп от «Блока Порошенко» Мустафа Найем, бывший одним из самых активных «певцов майдана» в конце 2013 года, утверждает, что предложение Владимира Путина вернуть Украине военной технику, находящуюся в Крыму – это «тактический ход», направленный на то, чтобы Киев «признал аннексию Крыма».

«”Мы у вас украли домик, а микроволновку уберите, она же ваша. А это останется у нас”. Это первое.

Второе, — этот флот — это наша собственность, которой они пользовались. Они оккупировали, украли у нас, — должны быть судебные разбирательства.

Они должны заплатить за то время, когда пользовались, за амортизацию, за ремонт. И если они действительно хотят вернуть — пожалуйста, в том составе, в котором (было)», — возмущается застрельщик «евромайдана» в эфире одного из украинских телеканалов.

«Но мы, подписывая такие документы, должны подписать, что там еще остается наша земля, собственность, наши компании, активы и территория», – добавил нардеп Рады, подтвердив поговорку, что аппетит приходит во время еды.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52