Показать меню

На Луганщине украинцы «похитили» железную дорогу (ФОТО)

На Луганщине украинцы «похитили» железную дорогу (ФОТО)

На оккупированной Киевом территории Луганщины шестеро мужчин, вооружившись газовыми резаками, демонтировали почти 50 м железнодорожных путей, рассчитывая сдать срезанные рельсы в пункт приема металлолома.

О подробностях ЧП сообщает так называемое «Луганское отделение фискальной службы Украины».

По данным ведомства, сотрудники украинского «спецподразделения “Фантом” управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон проведения АТО» поймали злоумышленников в районе населенного пункта Золотое-4.

Срезанные рельсы фрагментами по 2–4 м они загружали в автомобиль КрАЗ для дальнейшей транспортировки и сдачи их в пункты приема металлолома.

Сейчас грабители, «укоротившие» железную дорогу на несколько десятков метров, находятся под стражей, в их отношении возбуждено уголовное дело.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель Астрахани до смерти избил мужчину в отделении полиции10:00Под Липецком грязинцев кормили просроченной колбасой и пиццей10:00Россиянина "засосал" под себя снегоход во время катания10:00В Чите осудили дебошира за попытку открыть двери самолёта в полёте10:00В Воронеже умер пациент больницы после отравления лекарством из капельницы10:00В Оренбурге житель Москвы получил ожог пищевода в баре10:00Живодеру из Красноярского края за изрезанного щенка могут дать 3 года10:00При нападении на школу в Бурятии пострадали 7 человек10:00Brutall-mаn раздвинул ноги Стасу Костюшкину09:56Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном09:56Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом09:56Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в новом фильме Энга Ли09:55Очевидцы: На ГЭС в Балакове произошли взрыв и пожар09:54Фейс выпустит альбом в конце зимы и уедет в тур09:53В Бурятии девятиклассник с топором и коктейлем Молотова напал на школьников и учителя09:52Steel Panther приедут в Россию летом09:51Из-за пожара на Саратовской ГЭС эвакуировали 128 сотрудников09:49Рецензия на книгу: Александр Кушнир - «Кормильцев. Космос как воспоминание» ****09:48Трамп предлогает внести изменения в переговоры по Донбассу09:48Сутки в АТО: один боец ВСУ получил боевое травмирование09:48