Показать меню

Сотрудникам полиции отныне разрешено отдыхать только в 13 странах

Сотрудникам полиции отныне разрешено отдыхать только в 13 странах

С 2018 года специальным распоряжением МВД сокращен список государств, в которые сотрудники могут выезжать для отдыха. Стран в списке осталось всего 13, не считая России. Мест, где можно недорого позагорать, в списке почти не осталось.

Итак, полицейский может съездить за границу в отпуск в Абхазию, Азербайджан, Армению, Белоруссию, Вьетнам, Казахстан, Киргизию, Китай, на Кубу, в Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южную Осетию. Из списка пропали любимые россиянами направления Палестина и Турция, Тунис, Марокко и Таиланд. Зато добавился Вьетнам.

«Перечень разрешенных для посещения во время отпуска сотрудниками МВД стран был определен на основании анализа «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки»», - сообщает 12 января РБК со ссылкой на Ассоциацию туроператов России.

В связи с новым распоряжением по МВД туроператоры ожидают роста продаж путевок во Вьетнам на 20%, об этом сообщает realnoevremya.ru.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00