Показать меню

Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Журнал The New Yorker посвятил обложку своего нового выпуска скандальному высказыванию президента США Дональда Трампа о том, что в Соединённые Штаты прибывают мигранты из «грязных дыр» — так он охарактеризовал страны Африки, Гаити и Сальвадор.

Изображение представляет собой большую яму, из которой виден верх головы человека с причёской, похожей на причёску президента США.

Автором рисунка является художник Энтони Руссо. Он назвал свою работу «В дыре». Издание с такой обложкой поступит в продажу 22 января.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», во время встречи с конгрессменами президент США заявил, что стране не нужны мигранты из «грязных дыр».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Кукрыниксы» выпустили свою «Последнюю песню»19:16Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:08Звезда «Универа» Виталий Гогунский показал фанатам фото со свадьбы19:00Поклонники заподозрили взлом аккаунта Тимати в Instagram18:56Ведущий «Пусть говорят» боится стать популярным в Сети18:56Поклонники выбрали лучшего мужчину для Юлии Ковальчк18:56Мот обрадовал подписчиков фотографией своего сына18:56Экс-участницы «Ранеток» намекнули на воссоединение в новой группе18:56Поклонники признали Дашу Астафьеву слишком сексуальной18:56Наргиз Закирова призналась, что больна, ближайшие концерты отменены18:56Баста впервые выступит с концертом на Ростов-Арене18:56Жена Ивана Урганта готовится родить ему наследника18:32Хейтеры представили схему ног Ксении Бородиной18:24Рустам Солнцев назвал Данилу Козловкого слабаком по сравнению с Ольгой Бузовой18:24Экс-участница «Дома-2» Маргарита Марсо (Агибалова) дала совет Ольге Рапунцель18:24Елена Летучая рассказала о многочисленных попытках стать матерью18:24Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи18:24Ксения Бородина выжила из проекта Ольгу Бузову18:24Поклонник Тейлор Свифт провел ночь в доме певицы18:24Ксения Бородина не смогла ответить на унижения Александра Гобозова18:24