Показать меню

Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Журнал The New Yorker посвятил обложку своего нового выпуска скандальному высказыванию президента США Дональда Трампа о том, что в Соединённые Штаты прибывают мигранты из «грязных дыр» — так он охарактеризовал страны Африки, Гаити и Сальвадор.

Изображение представляет собой большую яму, из которой виден верх головы человека с причёской, похожей на причёску президента США.

Автором рисунка является художник Энтони Руссо. Он назвал свою работу «В дыре». Издание с такой обложкой поступит в продажу 22 января.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», во время встречи с конгрессменами президент США заявил, что стране не нужны мигранты из «грязных дыр».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52