Показать меню

«Миф»: на Украине сняли хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

«Миф»: на Украине сняли хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

Украинские пропагандисты на протяжении последних четырех лет отчаянно ищут «героев», «светлые образы» которых вдохновили бы «патриотов» на дальнейшее уничтожение Донбасса.

В этом контексте оперный певец Василий Слипак, безбедно живший в столице Франции и выступавший в Парижской опере, который внезапно решил поехать в «АТО» убивать мирных жителей Донбасса, оказался для них идеальным кандидатом на «отлив в бронзе».

Бесславная смерть Слипака на линии фронта, о которой ранее писала «Русская Весна», послужила стимулом к созданию нового украинского фильма «Миф» — о жизни и смерти «героя АТО», отдавшего жизнь за Украину.

Трейлер картины уже появился в Сети, а съемочная группа киноленты обещает посетить со своим детищем 20 городов Украины, в том числе оккупированный Киевом Мариуполь, Кривой Рог и другие областные центры. Примечательно, что в декабре 2017 года «Миф» уже свозили в промо-тур по США.

В Киеве премьера фильма о Слипаке состоится 25 января. Его авторы — «патриотически настроенные» режиссеры Леонид Кантер и Иван Ясния, известные в узких кругах по фильму «Добровольцы Божьей Четы».

Создатели фильма хвастаются, что к его созданию «присоединились тысячи людей, которые помогли по крупицам собрать видео- и фото-фрагменты жизни великого украинца».

«Благотворители со всего мира прислали средства на производство фильма. На завершающем этапе плечо поддержки подставило также Госкино Украины», — добавляют режиссеры.

И всё бы замечательно, но вот только не будет в этом фильме слов о том, что не стоило выпускнику Львовской национальной музыкальной академии им. Н.Лысенко, 20 лет прожившему во Франции, не разобравшись за какие неофашистские «идеалы» воюют нынче «свидомые», выстригать себе оселедец и идти добровольцем на братоубийственную войну.

Напомним, каратель Василий Слипак был ликвидирован на Донбассе 29 июня 2016 года. В «незалежной» его посмертно наградили орденом «За мужество» I степени.

* запрещенная в России экстремистская группировка

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полиция Испании и Португалии нашла наркотики в ананасах06:46В 4 областях ограничили движение фургонов06:45В Пензенской области мужчина может получить срок за песни и видео в ВК06:44Порошенко потратил на Мальдивах порядка $500 тыс06:43Автобусы с работниками Apple подверглись нападениям в США06:42Джей Джей Абрамс готовит семейный научно-фантастический сериал06:42Трамп предложил перенести переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе06:41Казанский магазин «Текстиль-центр» оштрафован на 800 тыс за носки06:40Лорд, Дуа Липа, Kasabian и Charli XCX поборются за премию NME06:39В Молдове требуют выхода страны из СНГ06:39«Матильду» запретили на Украине06:37«Турции следует воздержаться от операции в Африне» — Госдеп06:37Музей Высоцкого закроется после празднования юбилея06:34«Уралтрансмаш» окончил поставку 7-ми «умных» трамваев в Казань06:34Мошенники звонят россиянам с банковских номеров и просят пароли от карт06:32Джастин Тимберлейк попытался накормить журналистов муравьями и кузнечиками06:32Говорящая голова проведет «Чартову дюжину»06:29Владимира Шаинского все же похоронят на Троекуровском кладбище06:27В департаменте кинематографии Минкульта сменилось руководство06:24Анна Хилькевич показала забавное видео с танцующей дочерью06:16