Показать меню

«Миф»: на Украине сняли хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

«Миф»: на Украине сняли хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

Украинские пропагандисты на протяжении последних четырех лет отчаянно ищут «героев», «светлые образы» которых вдохновили бы «патриотов» на дальнейшее уничтожение Донбасса.

В этом контексте оперный певец Василий Слипак, безбедно живший в столице Франции и выступавший в Парижской опере, который внезапно решил поехать в «АТО» убивать мирных жителей Донбасса, оказался для них идеальным кандидатом на «отлив в бронзе».

Бесславная смерть Слипака на линии фронта, о которой ранее писала «Русская Весна», послужила стимулом к созданию нового украинского фильма «Миф» — о жизни и смерти «героя АТО», отдавшего жизнь за Украину.

Трейлер картины уже появился в Сети, а съемочная группа киноленты обещает посетить со своим детищем 20 городов Украины, в том числе оккупированный Киевом Мариуполь, Кривой Рог и другие областные центры. Примечательно, что в декабре 2017 года «Миф» уже свозили в промо-тур по США.

В Киеве премьера фильма о Слипаке состоится 25 января. Его авторы — «патриотически настроенные» режиссеры Леонид Кантер и Иван Ясния, известные в узких кругах по фильму «Добровольцы Божьей Четы».

Создатели фильма хвастаются, что к его созданию «присоединились тысячи людей, которые помогли по крупицам собрать видео- и фото-фрагменты жизни великого украинца».

«Благотворители со всего мира прислали средства на производство фильма. На завершающем этапе плечо поддержки подставило также Госкино Украины», — добавляют режиссеры.

И всё бы замечательно, но вот только не будет в этом фильме слов о том, что не стоило выпускнику Львовской национальной музыкальной академии им. Н.Лысенко, 20 лет прожившему во Франции, не разобравшись за какие неофашистские «идеалы» воюют нынче «свидомые», выстригать себе оселедец и идти добровольцем на братоубийственную войну.

Напомним, каратель Василий Слипак был ликвидирован на Донбассе 29 июня 2016 года. В «незалежной» его посмертно наградили орденом «За мужество» I степени.

* запрещенная в России экстремистская группировка

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00