Показать меню

В Абакане? собралась огромная пробка из-за заглохшей десятки

В Абакане? собралась огромная пробка из-за заглохшей десятки

Масштабный дорожный затор образовался сегодня в полдень на виадуке с кольца Пушкина-Некрасова.

В Абакане? собралась огромная пробка из-за заглохшей десятки. Отечественный автомобиль перестал заводиться на виадуке с кольца Пушкина-Некрасова, ведущем на улицу Мира. И за ним в заторе встало множество водителей, образовав масштабный затор.

Очевидцы поделились фотографией ужасной пробки в социальных сетях. Судя по фото, в заторе стоят десятки машин.

Абаканские автомобилисты уже привыкли к пробкам в часы пик в будни на этом виадуке.  стали почти привычным явлением для водителей Абакана. Власти города планируют расширение этого участка дороги.

Автор: Алла Сергеева По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никита Корзун может отправиться в аренду в Турцию10:19В России внедряют досудебный механизм при отказе банка в проведении операции по счету10:17РУСАДА изучит факты снятия легкоатлетов с чемпионата в Иркутске10:17Свитолина одолела Костюк в украинском дерби на Australian Open10:14Руководитель UFC подтвердил бой Нурмагомедова с Фергюсоном 7 апреля10:12В Волгоград приедет сборная Германии10:10ВФЛА проверит снятие легкоатлетов в Иркутске после известия о приезде допинг-офицеров10:08Житель Астрахани до смерти избил мужчину в отделении полиции10:00Под Липецком грязинцев кормили просроченной колбасой и пиццей10:00Россиянина "засосал" под себя снегоход во время катания10:00В Чите осудили дебошира за попытку открыть двери самолёта в полёте10:00В Воронеже умер пациент больницы после отравления лекарством из капельницы10:00В Оренбурге житель Москвы получил ожог пищевода в баре10:00Живодеру из Красноярского края за изрезанного щенка могут дать 3 года10:00При нападении на школу в Бурятии пострадали 7 человек10:00Brutall-mаn раздвинул ноги Стасу Костюшкину09:56Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном09:56Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом09:56Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в новом фильме Энга Ли09:55Очевидцы: На ГЭС в Балакове произошли взрыв и пожар09:54