Показать меню

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Valery Lukyanov/Russian Look/Global Look Press

Владелец московских ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов рассказал, что сотрудники полиции по району Кунцево вымогали у него скидочные карты на обеды.

В своем Facebook он рассказал, что 12 января полиция пришла в ресторан в ТЦ «Кунцево-Плаза» в разгар бизнес-ланчей, проверила документы сотрудников, которые были в порядке, после чего увезла в отделение поваров, кондитеров и барменов для дальнейшей проверки. По словам Миронова, сотрудник кадровой службы последовал в отделение, чтобы разобраться в ситуации. «Через какое-то время к кадровику подошел замначальника — майор полиции Касимов Наиль Салимзянович — и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: „Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%“. И добавил: „Безымянные“. А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников», — пишет Миронов. По его словам, полицейским отказали, а проверка сотрудников продолжилась до восьми вечера. У нескольких мойщиц оказалась фальшивая регистрация.

«Ребята-рестораторы, те, кто работают в Кунцево, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю недавно, всего год, поэтому я пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился такой чести», — иронизирует Миронов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ракеты Илона Маска могут быть опасны для грузов и экипажа20:32В Японском супермаркете продали ядовитую рыбу фугу20:32Саратовцы смогут предложить общественные пространства для благоустройства20:27Мила Кунис. Биография20:25Навальный пожаловался в Конституционный суд на закон о выборах президента20:25«Позитивный бойкот». Представитель УИК посчитала нецелесообразным исправление ошибки в протоколе20:24Как привлечь деньги и финансовое благополучие в новолуние 17 января 2018 года – обряды и заговоры на деньги, которые работают20:24Крещение Господне 2018: когда вода становится святой и целебной, когда правильно набирать воду20:24Курс биткоина рухнул ниже $12 000 на опасениях из-за регулирования криптовалют20:24Погода в Москве на Крещение 2018 – стал известен прогноз синоптиков20:24Астероид, «брат» Тунгусского метеорита, в феврале 2018 года приблизится к Земле – возможна локальная катастрофа20:24В КНДР высмеяли «лузера» Трампа после твита о ядерной кнопке20:24Внедорожник Лада Икс Рей получил новую недостающую опцию – АвтоВАЗ20:24В Нижнем Новгороде организованы 8 мест для купания на Крещение20:23Саратовское МЧС не допустит блокировки путей эвакуации избирательными урнами20:22Штаб Путина собрал более миллиона подписей в его поддержку20:21Американская некоммерческая организация Freedom House назвала Россию несвободной страной20:19Источники назвали следующего потенциального отставника в правительстве Дубровского20:18Элла Памфилова. Биография20:18В МИД РФ осудили «подлое убийство» Оливера Ивановича20:17