Показать меню

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Valery Lukyanov/Russian Look/Global Look Press

Владелец московских ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов рассказал, что сотрудники полиции по району Кунцево вымогали у него скидочные карты на обеды.

В своем Facebook он рассказал, что 12 января полиция пришла в ресторан в ТЦ «Кунцево-Плаза» в разгар бизнес-ланчей, проверила документы сотрудников, которые были в порядке, после чего увезла в отделение поваров, кондитеров и барменов для дальнейшей проверки. По словам Миронова, сотрудник кадровой службы последовал в отделение, чтобы разобраться в ситуации. «Через какое-то время к кадровику подошел замначальника — майор полиции Касимов Наиль Салимзянович — и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: „Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%“. И добавил: „Безымянные“. А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников», — пишет Миронов. По его словам, полицейским отказали, а проверка сотрудников продолжилась до восьми вечера. У нескольких мойщиц оказалась фальшивая регистрация.

«Ребята-рестораторы, те, кто работают в Кунцево, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю недавно, всего год, поэтому я пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился такой чести», — иронизирует Миронов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32Эдита Пьеха встретилась с младшим братом после сорока лет разлуки22:32Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове22:32Надежда Мейхер-Грановская коротко подстриглась и изменилась до неузнаваемости22:32Дочь Анны Седоковой затмила красотой свою звездную мать на скачках Grand Prix Radio Monte Carlo22:32Дарью Пынзарь за блестящий макияж назвали старой бронзовой статуей22:32Муж подставил Ксению Бородину, когда показал её повседневный вид22:32Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков22:32300-летний липецкий дуб участвует в конкурсе деревьев21:50Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники21:40В Киеве два человека погибли под колесами поезда21:32Илья Глинников предпочитает проводить вечера в компании друзей или своей матери21:16Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США20:48ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей20:32Самые модные обои - какие они20:16«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:56Разыграли: евродепутат стала жертвой пранкера19:24В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:16Тайный любовник Фриске оставался с ней до самой смерти18:48