Показать меню

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

Valery Lukyanov/Russian Look/Global Look Press

Владелец московских ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов рассказал, что сотрудники полиции по району Кунцево вымогали у него скидочные карты на обеды.

В своем Facebook он рассказал, что 12 января полиция пришла в ресторан в ТЦ «Кунцево-Плаза» в разгар бизнес-ланчей, проверила документы сотрудников, которые были в порядке, после чего увезла в отделение поваров, кондитеров и барменов для дальнейшей проверки. По словам Миронова, сотрудник кадровой службы последовал в отделение, чтобы разобраться в ситуации. «Через какое-то время к кадровику подошел замначальника — майор полиции Касимов Наиль Салимзянович — и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: „Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%“. И добавил: „Безымянные“. А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников», — пишет Миронов. По его словам, полицейским отказали, а проверка сотрудников продолжилась до восьми вечера. У нескольких мойщиц оказалась фальшивая регистрация.

«Ребята-рестораторы, те, кто работают в Кунцево, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю недавно, всего год, поэтому я пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился такой чести», — иронизирует Миронов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26