Показать меню

На продажу выставлен замок, где умер король Ричард I Львиное сердце

Замок во Франции, в котором умер король Англии династии Плантагенетов Ричард I, Львиное Сердце был предложен на продажу практически за один миллион евро.

На продажу выставлен замок, где умер король Ричард I Львиное сердце

 Английский король был и остался для своих подданных образцом мудрости, чистоты и справедливости. Сооружение Шалю-Шаброль в Лимузене, который занимает площадь 600 квадратных метров, выставили на продажу за 996 тысяч 400 евро. В нем насчитывают 15 комнат и подвалов. Расположение замка в самом центре деревни Шалю позволяет увидеть "несравнимый вид на весь регион". На данный момент собственниками данного сооружения являются трое граждан из Нидерландов. Свои предложения о покупке выставили двое французов, но информации об удачном заключении сделки пока нигде не было. Короля Ричарда I Львиное сердце ранили в бою в марте 1199 года, когда была осада Шалю-Шаброль, что и послужило причиной его кончины, у него обнаружили заражение крови.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский фильм ужасов "Невеста" купил Netflix09:00Премия «Эмми»: полный список номинантов!08:26Минэнерго заняло позицию «градусника» в госрегулировании цен ГСМ08:00Автокосметика: дешевые альтернативы07:26Отец Меган Маркл считает несчастливым брак дочери с принцем Гарри06:52В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»06:00Исаак Калина: Москва делает акцент на обеспечении равнодоступности качественного школьного образования05:53«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов05:00В Киеве 75 мостов находятся в аварийном состоянии03:26Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме03:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России02:26Кирилл Гребенщиков и Светлана Колпакова раскроют «Тайны города Эн» на Первом канале01:52Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать01:26Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским01:26Александр Панайотов поздравил Григория Лепса с днем рождения и назвал его “вторым отцом”01:26Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения01:26Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram01:26Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом01:26Деми Мур посмеялась над браком с Брюсом Уиллисом01:26Анна Седокова показала поклонникам букеты цветов от тайного возлюбленного01:26