Показать меню

В Киеве радикалы «заковали» русский центр науки и культуры


Это уже 2-ой похожий инцидент в Киеве за последние дни. На место происшествия выехала охрана, инцидент зарегистрировали в цельном журнале учета в районном управлении.

Члены радикальной украинской организации «Черный комитет» провели акцию в центре столицы Украины. «Работники центра пришли и увидели замок на дверях, туда выезжала охрана, зарегистрировали в цельном журнале учета в районном управлении». «Работники центра пришли и увидели замок на дверях, туда выезжала охрана, зарегистрировали в цельном журнале учета в районном управлении», — сообщили в пресс-центре киевской милиции. В сообщении радикалов также сообщается, что на сооружение заведения они наклеили листовку с девизом «Смерть Российской Федерации!».

Работники правоохранительных органов никак не отреагировали на действия радикалов.

Члены организации считают, что российский Центр науки и культуры занимается антиукраинской пропагандой, проводит курсы русского языка, организует поездки украинских детей на территорию государства-агрессора. Комментарий русского центра науки и культуры пока также не поступал.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более 200 тысяч иностранцев приедут в Нижний Новгород на матчи ЧМ-201802:40Роспотребнадзор намерен штрафовать за превышение трансжиров в продуктах02:40СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе02:40Смертельное ДТП в Одессе: фура сбила мопед02:32В США 15-летний школьник расстрелял одноклассников: минимум 5 погибших02:32Арьев: Возвращение России в ПАСЕ возможно не раньше сентября02:24Геращенко сожалеет, что не смогла выступить в ПАСЕ02:24ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции02:24Саакашвили: К смене власти приведет не третий Майдан, а массовые мирные шествия02:24Саакашвили: Путин сажает оппозиционеров, чтобы спастись от меня02:24В США подросток устроил стрельбу в школе, не менее двух погибших02:24Арьев обратился к Николетти с просьбой не поддаваться на «шантаж» России в ПАСЕ02:24Геращенко: У России не получилось кавалерийского наступления в ПАСЕ02:24Franz Ferdinand исцелили телезрителей 80-х (Видео)02:16«Роза» с Бетт Мидлер станет бродвейским мюзиклом02:16Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова не пустят на Олимпиаду02:16Об Игоре Кваше вспомнит Первый канал02:16Родные и друзья похоронили Долорес О'Риордан под ее песни02:16Яна Чурикова будет вести «#наМузыке» с сыном Влада Листьева02:16Рита Ора и Милли Бобби Браун стали самыми влиятельными молодыми европейцами02:16