Показать меню

Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Во время присоединения Крыма Россия планировала высадку своих диверсантов в аэропортах Киева.

Об этом в интервью каналу «ATR» рассказал герой Украины, генерал-майор ВСУ Игорь Гордийчук.

«Было развернуто тактическое ядерное оружие калибра 152 и выше мм. Была вероятность, как только мы в Крыму показали сопротивление военное, абсолютно не встали бы на нашу сторону ни НАТО, ни США, ни Европа. Наоборот бы осудили. Мы перехватили разговоры, что они планировали самолетами в Киеве, Борисполе, в Жулянах на все аэропорты сесть и выбросить своих диверсантов», — заявил он.

Гордийчук отметил, что в тот момент на Украине был полный хаос, что не способствовало удержанию полуострова.

Также, по словам генерала, никто бы не поддержал Украину, потому что «информационная машина России тратит все деньги на „зомбоящик“».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56