Показать меню

Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Во время присоединения Крыма Россия планировала высадку своих диверсантов в аэропортах Киева.

Об этом в интервью каналу «ATR» рассказал герой Украины, генерал-майор ВСУ Игорь Гордийчук.

«Было развернуто тактическое ядерное оружие калибра 152 и выше мм. Была вероятность, как только мы в Крыму показали сопротивление военное, абсолютно не встали бы на нашу сторону ни НАТО, ни США, ни Европа. Наоборот бы осудили. Мы перехватили разговоры, что они планировали самолетами в Киеве, Борисполе, в Жулянах на все аэропорты сесть и выбросить своих диверсантов», — заявил он.

Гордийчук отметил, что в тот момент на Украине был полный хаос, что не способствовало удержанию полуострова.

Также, по словам генерала, никто бы не поддержал Украину, потому что «информационная машина России тратит все деньги на „зомбоящик“».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны цены новых моделей iPhone19:52«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:26Рустам Солнцев хочет жениться на Ольге Бузовой18:52FP сообщил о крупнейшем провале ЦРУ в Китае18:26Самые ответственные мужчины по знаку зодиака, они расшибутся, но исполнят обещание17:52«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью17:26Получение удостоверения тракториста в городе Санкт-Петербурге17:07Сварщик – профессия прошлого и будущего17:07Умер оперный певец Тео Майсте17:00Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука17:00В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко17:00Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой17:00Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода17:00Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки17:00Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей17:00Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту17:00Гель-лак для коротких ногтей16:00Вокруг Красноярска создадут "зеленый пояс" лесов15:52Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью15:00В Кремле раскрыли детали визита Путина на свадьбу главы МИД Австрии?14:52