Показать меню

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

В Крыму заявили, что Киеву не удастся сдержать визиты иностранцев на полуостров

Киевским властям не удастся сдержать визиты иностранцев в Крым, а своей политикой они сделают лишь менее посещаемой Украину, заявил РИА Новости глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе.

Ранее Государственная пограничная служба Украины сообщила, что в прошлом году был запрещен в страну въезд полутора тысячам иностранцев из-за посещения Крыма. По данным пограничников, с начала 2018 года уже выявлено более 30 человек, которые посещали Крым, нарушая украинское законодательство.

Иоффе подчеркнул, что таким образом украинские власти лишь делают вид, что борются за переход Крыма под юрисдикцию Украины, понимая, что этого никогда не произойдет. «Сдержать визиты иностранцев в Крым не удастся. Им (киевским властям — ред.) удастся сделать лишь менее посещаемую Украину. Так может дойти до серьезных для них проблем», — сказал РИА Новости Иоффе.

По его словам, в правящем режиме Украины усугубляется «психологический» кризис в восприятии крымского региона.

«Крым имеет возможности принимать людей из разных направлений. Не сошелся свет клином только со стороны Украины. Скоро будет достроен мост через Керченский пролив, убежден, что закончится история, связанная с санкциями в морской сфере», — подчеркнул Иоффе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Волков и Гараничев не получили приглашения на Олимпиаду-2018 от МОК02:48Стали известны имена хоккеистов, которых МОК не пригласил на ОИ02:48БК «Нижний Новгород» уступил московскому ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ02:48Показуха — нижегородцы о Панове и проверке очистки улиц от снега02:41Ущерб «Нижновэнерго» от подключения сосновского предпринимателя составил 5 млн02:41«Ростелеком» и Positive Technologies подписали соглашение о партнерстве02:41Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ02:40В Нижнем Новгороде напали на съемочную группу «Ревизорро»02:40Более 200 тысяч иностранцев приедут в Нижний Новгород на матчи ЧМ-201802:40Роспотребнадзор намерен штрафовать за превышение трансжиров в продуктах02:40СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе02:40Смертельное ДТП в Одессе: фура сбила мопед02:32В США 15-летний школьник расстрелял одноклассников: минимум 5 погибших02:32Арьев: Возвращение России в ПАСЕ возможно не раньше сентября02:24Геращенко сожалеет, что не смогла выступить в ПАСЕ02:24ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции02:24Саакашвили: К смене власти приведет не третий Майдан, а массовые мирные шествия02:24Саакашвили: Путин сажает оппозиционеров, чтобы спастись от меня02:24В США подросток устроил стрельбу в школе, не менее двух погибших02:24Арьев обратился к Николетти с просьбой не поддаваться на «шантаж» России в ПАСЕ02:24