Показать меню

«Путин наш президент, и другого мы не видим» — крымские татары (+ВИДЕО)

«Путин наш президент, и другого мы не видим» — крымские татары (+ВИДЕО)

Крымско-татарская организация «Къырым бирлиги» («Единство Крыма») и Общественный совет крымско-татарского народа приняли резолюцию о поддержке на предстоящих выборах президента России кандидатуры Владимира Путина, сообщил РИА Новости глава организации Сейтумер Ниметуллаев.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. В Крыму и Севастополе выборы пройдут впервые после воссоединения с Россией в 2014 году.

Ниметуллаев подчеркнул, что решение о поддержке кандидатуры Путина принято в субботу на конференции, в которой приняло участие 150 делегатов из различных регионов полуострова.

«Мы приняли резолюцию о поддержке Владимира Путина. Путин наш президент, и другого мы не видим», — сказал РИА Новости Ниметуллаев.

По его словам, именно с именем Путина связано возрождение крымско-татарского народа.

«Реабилитацию, которой мы ждали 70 лет, нам дал президент. Крымско-татарский язык признан на государственном уровне, ведется строительство Соборной мечети днем и ночью, лично под руководством нашего президента», — сказал Ниметуллаев.

Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Инициативная группа избирателей, в которую вошли более 600 человек, 26 декабря проголосовала за выдвижение его кандидатуры на выборах. В среду, 27 декабря, Путин лично представил в Центризбирком документы для выдвижения кандидатом в президенты, ЦИК принял их к рассмотрению.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью04:01Таисия Повалий рассказала о печальных последствиях от уколов красоты02:52Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201900:52Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис23:00Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи22:26Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались22:00Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка22:00У Эммы Уотсон новый бойфренд22:00Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино22:00Илон Маск познакомил Grimes с детьми22:00Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе22:00Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel22:00Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00