Показать меню

«Путин наш президент, и другого мы не видим» — крымские татары (+ВИДЕО)

«Путин наш президент, и другого мы не видим» — крымские татары (+ВИДЕО)

Крымско-татарская организация «Къырым бирлиги» («Единство Крыма») и Общественный совет крымско-татарского народа приняли резолюцию о поддержке на предстоящих выборах президента России кандидатуры Владимира Путина, сообщил РИА Новости глава организации Сейтумер Ниметуллаев.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. В Крыму и Севастополе выборы пройдут впервые после воссоединения с Россией в 2014 году.

Ниметуллаев подчеркнул, что решение о поддержке кандидатуры Путина принято в субботу на конференции, в которой приняло участие 150 делегатов из различных регионов полуострова.

«Мы приняли резолюцию о поддержке Владимира Путина. Путин наш президент, и другого мы не видим», — сказал РИА Новости Ниметуллаев.

По его словам, именно с именем Путина связано возрождение крымско-татарского народа.

«Реабилитацию, которой мы ждали 70 лет, нам дал президент. Крымско-татарский язык признан на государственном уровне, ведется строительство Соборной мечети днем и ночью, лично под руководством нашего президента», — сказал Ниметуллаев.

Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Инициативная группа избирателей, в которую вошли более 600 человек, 26 декабря проголосовала за выдвижение его кандидатуры на выборах. В среду, 27 декабря, Путин лично представил в Центризбирком документы для выдвижения кандидатом в президенты, ЦИК принял их к рассмотрению.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии скончался старейший мужчина на планете01:28Вернувшуюся из отпуска Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности01:00Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)00:52Мистер Среда приглашает Тень в мир «Американских богов» в первом трейлере второго сезона (Видео)23:26«Как Марина Цветаева»: Елизавета Боярская удивила короткой стрижкой23:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения22:02Принц Филипп через 48 часов после аварии опять сел за руль и не пристегнулся21:52«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами21:28Патриарх Варфоломей из-за намаза прервал молитву на Крещение (ВИДЕО)20:26В Москве по заявлению активистов полиция увезла сотрудника "Жилищника" с общего собрания собственников19:03Настя Рыбка извинилась перед Дерипаской: "С меня хватит!"18:26Марк Тишман попал из Таиланда в больницу17:52С Нового года Новоузенск практически лишили общественного транспорта17:00Гавайский дайвер сделал снимки самой большой белой акулы рядом с человеком16:54В Москве 15 человек задержаны за попытку окунуться в коллектор у резиденции президента15:52Астрономы зафиксировали сезонные дожди на спутнике Сатурна15:01Актриса Анна Пескова рассказала о непростых съемках сериала “Тест на беременность”14:53Анастасия Шубская поделилась редким снимком с маленьким сыном14:52Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения14:52Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом14:52