Показать меню

«Путин наш президент, и другого мы не видим» — крымские татары (+ВИДЕО)

«Путин наш президент, и другого мы не видим» — крымские татары (+ВИДЕО)

Крымско-татарская организация «Къырым бирлиги» («Единство Крыма») и Общественный совет крымско-татарского народа приняли резолюцию о поддержке на предстоящих выборах президента России кандидатуры Владимира Путина, сообщил РИА Новости глава организации Сейтумер Ниметуллаев.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. В Крыму и Севастополе выборы пройдут впервые после воссоединения с Россией в 2014 году.

Ниметуллаев подчеркнул, что решение о поддержке кандидатуры Путина принято в субботу на конференции, в которой приняло участие 150 делегатов из различных регионов полуострова.

«Мы приняли резолюцию о поддержке Владимира Путина. Путин наш президент, и другого мы не видим», — сказал РИА Новости Ниметуллаев.

По его словам, именно с именем Путина связано возрождение крымско-татарского народа.

«Реабилитацию, которой мы ждали 70 лет, нам дал президент. Крымско-татарский язык признан на государственном уровне, ведется строительство Соборной мечети днем и ночью, лично под руководством нашего президента», — сказал Ниметуллаев.

Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Инициативная группа избирателей, в которую вошли более 600 человек, 26 декабря проголосовала за выдвижение его кандидатуры на выборах. В среду, 27 декабря, Путин лично представил в Центризбирком документы для выдвижения кандидатом в президенты, ЦИК принял их к рассмотрению.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Волков и Гараничев не получили приглашения на Олимпиаду-2018 от МОК02:48Стали известны имена хоккеистов, которых МОК не пригласил на ОИ02:48БК «Нижний Новгород» уступил московскому ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ02:48Показуха — нижегородцы о Панове и проверке очистки улиц от снега02:41Ущерб «Нижновэнерго» от подключения сосновского предпринимателя составил 5 млн02:41«Ростелеком» и Positive Technologies подписали соглашение о партнерстве02:41Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ02:40В Нижнем Новгороде напали на съемочную группу «Ревизорро»02:40Более 200 тысяч иностранцев приедут в Нижний Новгород на матчи ЧМ-201802:40Роспотребнадзор намерен штрафовать за превышение трансжиров в продуктах02:40СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе02:40Смертельное ДТП в Одессе: фура сбила мопед02:32В США 15-летний школьник расстрелял одноклассников: минимум 5 погибших02:32Арьев: Возвращение России в ПАСЕ возможно не раньше сентября02:24Геращенко сожалеет, что не смогла выступить в ПАСЕ02:24ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции02:24Саакашвили: К смене власти приведет не третий Майдан, а массовые мирные шествия02:24Саакашвили: Путин сажает оппозиционеров, чтобы спастись от меня02:24В США подросток устроил стрельбу в школе, не менее двух погибших02:24Арьев обратился к Николетти с просьбой не поддаваться на «шантаж» России в ПАСЕ02:24