Показать меню

Во Франции 40 хулиганов разгромили поезд

Во Франции 40 хулиганов разгромили поезд

Во Франции в субботу, 13 января, 40 человек разгромили пассажирский поезд, следовавший из Парижа в Эвиан, в результате чего полиция арестовала 29 человек. Об этом сообщает RFI.

«Двадцать девять человек были арестованы в субботу утром, 13 января, во время большой полицейской операции на железнодорожном вокзале Пар-Дье в Лионе», — говорится в сообщении.

Как отмечается, контролер столкнулся с многочисленной группой хулиганов и потребовал вмешательства полиции для установления контроля над ситуацией, сказал журналистам представитель французской железнодорожной компании.

Около сотни правоохранителей, включая национальную полицию, железнодорожную полицию, муниципальную полицию и солдат из операции Sentinelle (Часовой), приняли участие в операции, высаживая из поезда хулиганов, которые, по их словам, «ехали на мероприятие в Альпах».

«Два вагона поезда оказались заполнены молодыми людьми, многие из них были в состоянии опьянения и совершали хулиганские действия, вследствие чего был нанесен материальный ущерб. При этом не было совершено насильственных действий», — сказал представитель префектуры полиции. Особый ущерб, по его словам, был нанесен вагону-ресторану.

Хулиганы также разбрасывали еду и разливали напитки в других вагонах.

Всего в поезде находилось 200 пассажиров. Двум из них, которые пережили психологический шок, была оказана помощь.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Волков и Гараничев не получили приглашения на Олимпиаду-2018 от МОК02:48Стали известны имена хоккеистов, которых МОК не пригласил на ОИ02:48БК «Нижний Новгород» уступил московскому ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ02:48Показуха — нижегородцы о Панове и проверке очистки улиц от снега02:41Ущерб «Нижновэнерго» от подключения сосновского предпринимателя составил 5 млн02:41«Ростелеком» и Positive Technologies подписали соглашение о партнерстве02:41Владимир Панов недоволен качеством работы ДУКов и ТСЖ02:40В Нижнем Новгороде напали на съемочную группу «Ревизорро»02:40Более 200 тысяч иностранцев приедут в Нижний Новгород на матчи ЧМ-201802:40Роспотребнадзор намерен штрафовать за превышение трансжиров в продуктах02:40СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе02:40Смертельное ДТП в Одессе: фура сбила мопед02:32В США 15-летний школьник расстрелял одноклассников: минимум 5 погибших02:32Арьев: Возвращение России в ПАСЕ возможно не раньше сентября02:24Геращенко сожалеет, что не смогла выступить в ПАСЕ02:24ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции02:24Саакашвили: К смене власти приведет не третий Майдан, а массовые мирные шествия02:24Саакашвили: Путин сажает оппозиционеров, чтобы спастись от меня02:24В США подросток устроил стрельбу в школе, не менее двух погибших02:24Арьев обратился к Николетти с просьбой не поддаваться на «шантаж» России в ПАСЕ02:24