Показать меню

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Американский диджей Ричард Холл, больше известный как Moby, рассказал о просьбах ЦРУ распространять информацию о «связях» президента США Дональда Трампа с Россией.

Об этом сообщает Sputnik International.

По словам музыканта, действующие и бывшие сотрудники спецслужб, с которыми он сдружился за годы гастрольной деятельности, «действительно обеспокоены» так называемым «сговором» Трампа с Москвой. Moby утверждает, что агенты ЦРУ попросили его распространять информацию о том, что будущий американский президент — «агент Кремля».

«Так, они передали мне определенную информацию и сказали: «Послушай, в социальных сетях твоя аудитория больше, чем у кого-либо из нас. Не мог бы ты опубликовать некоторые из этих сведений таким образом, чтобы как бы придать их там огласке», — заявил диджей.

В феврале Moby написал в Facebook, что Трампа «шантажирует» Москва из-за так называемого «российского досье». Он отметил, что узнал об этом после «выходных с друзьями из Вашингтона».

Никаких доказательств своих слов музыкант не привел. Позже он оставил в соцсетях другой пост, где назвал себя «просто клоуном», который «делает зверей из воздушных шариков», и добавил, что все это может оказаться неправдой.

Ранее стало известно о том, что «российское досье» — выдумка троллей с анонимных имиджбордов. «Документ» составили в шутку в начале ноября 2016 года и отправили республиканцу Рику Уилсону. Тот передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии скончался старейший мужчина на планете01:28Вернувшуюся из отпуска Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности01:00Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)00:52Мистер Среда приглашает Тень в мир «Американских богов» в первом трейлере второго сезона (Видео)23:26«Как Марина Цветаева»: Елизавета Боярская удивила короткой стрижкой23:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения22:02Принц Филипп через 48 часов после аварии опять сел за руль и не пристегнулся21:52«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами21:28Патриарх Варфоломей из-за намаза прервал молитву на Крещение (ВИДЕО)20:26В Москве по заявлению активистов полиция увезла сотрудника "Жилищника" с общего собрания собственников19:03Настя Рыбка извинилась перед Дерипаской: "С меня хватит!"18:26Марк Тишман попал из Таиланда в больницу17:52С Нового года Новоузенск практически лишили общественного транспорта17:00Гавайский дайвер сделал снимки самой большой белой акулы рядом с человеком16:54В Москве 15 человек задержаны за попытку окунуться в коллектор у резиденции президента15:52Астрономы зафиксировали сезонные дожди на спутнике Сатурна15:01Актриса Анна Пескова рассказала о непростых съемках сериала “Тест на беременность”14:53Анастасия Шубская поделилась редким снимком с маленьким сыном14:52Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения14:52Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом14:52