Показать меню

У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

У генпрокурора Украины Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя относительно США. Так же, как когда-то Янукович, они уверены, что США — это их самая главная проблема, заявил нардеп Мустафа Найем в украинском телеэфире.

По его словам, когда начался скандал с НАБУ, «Луценко сам устроил себе „политические похороны”». В доказательство своего тезиса Найем вспомнил, как Луценко после скандала с антикоррупционерами отказали во многих встречах на высоком уровне в США.

«У генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Януковича. Они уверены, что США — это их самая большая беда.

Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то — или Байден, или Путин, или еще кто-нибудь, сказал, что надо делать.

Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов — нельзя», — отметил Мустафа Найем и добавил, что именно поэтому «Антикоррупционный суд создается только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация — когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский фильм ужасов "Невеста" купил Netflix09:00Премия «Эмми»: полный список номинантов!08:26Минэнерго заняло позицию «градусника» в госрегулировании цен ГСМ08:00Автокосметика: дешевые альтернативы07:26Отец Меган Маркл считает несчастливым брак дочери с принцем Гарри06:52В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»06:00Исаак Калина: Москва делает акцент на обеспечении равнодоступности качественного школьного образования05:53«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов05:00В Киеве 75 мостов находятся в аварийном состоянии03:26Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме03:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России02:26Кирилл Гребенщиков и Светлана Колпакова раскроют «Тайны города Эн» на Первом канале01:52Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать01:26Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским01:26Александр Панайотов поздравил Григория Лепса с днем рождения и назвал его “вторым отцом”01:26Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения01:26Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram01:26Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом01:26Деми Мур посмеялась над браком с Брюсом Уиллисом01:26Анна Седокова показала поклонникам букеты цветов от тайного возлюбленного01:26