Показать меню

Зрители «Дома-2» выбирают кандидатку на роль ведущей телепроекта

Известно, что Катя Жужа освободила место ведущей телепроекта «Дом-2» еще в декабре, после чего Юля Ефременкова вынуждена была остаться на Сейшелах дольше оговоренного срока. В настоящий момент телезрители шоу выбирают кандидатуру на освободившееся место ведущей, а среди наиболее вероятных кандидаток - Тата Блюменкранц и Марина Африкантова.

Зрители «Дома-2» выбирают кандидатку на роль ведущей телепроекта


Зрители «Дома-2» активно обсуждают в Сети кандидатуру на место ведущей проекта, предлагая различные варианты. Некоторые поклонники шоу уверяют, что лучше Ксении Бородиной не существует примеров. Другие же отмечают, что место должна занять одна из блондинок – Тата Блюменкранц или Марина Африкантова. Телезрители уверены, что обе девушки с достоинством будут выполнять обязанности ведущих, в отличие от других претенденток.

В настоящий момент зрителям предложено выбрать одну ведущую среди представленных кандидаток. Стоит отметить, что Блюменкранц и Африкантова показали себя с лучшей стороны в качестве ведущих программы «Сплетницы». В скором времени будут оглашены результаты голосования и место ведущей займет самая достойная девушка.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Кукрыниксы» выпустили свою «Последнюю песню»19:16Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:08Звезда «Универа» Виталий Гогунский показал фанатам фото со свадьбы19:00Поклонники заподозрили взлом аккаунта Тимати в Instagram18:56Ведущий «Пусть говорят» боится стать популярным в Сети18:56Поклонники выбрали лучшего мужчину для Юлии Ковальчк18:56Мот обрадовал подписчиков фотографией своего сына18:56Экс-участницы «Ранеток» намекнули на воссоединение в новой группе18:56Поклонники признали Дашу Астафьеву слишком сексуальной18:56Наргиз Закирова призналась, что больна, ближайшие концерты отменены18:56Баста впервые выступит с концертом на Ростов-Арене18:56Жена Ивана Урганта готовится родить ему наследника18:32Хейтеры представили схему ног Ксении Бородиной18:24Рустам Солнцев назвал Данилу Козловкого слабаком по сравнению с Ольгой Бузовой18:24Экс-участница «Дома-2» Маргарита Марсо (Агибалова) дала совет Ольге Рапунцель18:24Елена Летучая рассказала о многочисленных попытках стать матерью18:24Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи18:24Ксения Бородина выжила из проекта Ольгу Бузову18:24Поклонник Тейлор Свифт провел ночь в доме певицы18:24Ксения Бородина не смогла ответить на унижения Александра Гобозова18:24