Показать меню

Футболисту Швайнштайгеру предложили 20 сортов пива, земельный участок и няню в контракте с «Буна Галле»

Бывшему футболисту сборной Германии, а также клубов «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» Бастиану Швайнштайгеру, который в настоящее время играет за команду MLC «Чикаго Файр» предложили 20 сортов пива, внушительный земельный участок и няню для малыша спортсмена. Данное предложение является бонусом к контракту, который намеревается заключить с ним любительский клуб «Буна Галле».

Футболисту Швайнштайгеру предложили 20 сортов пива, земельный участок и няню в контракте с «Буна Галле»


Футболист готовится к перезаключению контракта с «Чикаго Файр», что говорит о его желании построить свою карьеру именно в США. В то же время, «Буна Галле» решили переманить Бастиана Швайнштайгера весьма необычным предложением. Руководство любительского клуба обратилось к 33-летнему футболисту с предложением о сотрудничестве, пообещав за это земельный участок, предназначенный для строительства дома в центральной части города, более двух десятков сортов пива, а также услуги няни, которые понадобятся Швайнштайгеру в скором времени, так как его супруга, теннисистка Ана Иванович, сейчас беременна. Кроме этого, для жены футболиста предлагается бесплатное членство в теннисном клубе в Галле.
Стоит отметить, что сам футболист официально не сообщал о рассмотрении им такого предложения, а руководство «огоньков» заявило о подготовке заключения повторного контракта с Швайнштайгером. По мнению некоторых экспертов, «Буна Галле» решили повысить интерес к своему клубу благодаря славе знаменитого футболиста.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Кукрыниксы» выпустили свою «Последнюю песню»19:16Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:08Звезда «Универа» Виталий Гогунский показал фанатам фото со свадьбы19:00Поклонники заподозрили взлом аккаунта Тимати в Instagram18:56Ведущий «Пусть говорят» боится стать популярным в Сети18:56Поклонники выбрали лучшего мужчину для Юлии Ковальчк18:56Мот обрадовал подписчиков фотографией своего сына18:56Экс-участницы «Ранеток» намекнули на воссоединение в новой группе18:56Поклонники признали Дашу Астафьеву слишком сексуальной18:56Наргиз Закирова призналась, что больна, ближайшие концерты отменены18:56Баста впервые выступит с концертом на Ростов-Арене18:56Жена Ивана Урганта готовится родить ему наследника18:32Хейтеры представили схему ног Ксении Бородиной18:24Рустам Солнцев назвал Данилу Козловкого слабаком по сравнению с Ольгой Бузовой18:24Экс-участница «Дома-2» Маргарита Марсо (Агибалова) дала совет Ольге Рапунцель18:24Елена Летучая рассказала о многочисленных попытках стать матерью18:24Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи18:24Ксения Бородина выжила из проекта Ольгу Бузову18:24Поклонник Тейлор Свифт провел ночь в доме певицы18:24Ксения Бородина не смогла ответить на унижения Александра Гобозова18:24