Показать меню

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

Освобожденный 10 января Сергей Семенов, обвиненный Дианой Шурыгиной в изнасиловании, на свои личные средства поддержал детский дом, который находится в Волгоградской области. Руководитель этого детского дома Евгения Ватейчкина познакомилась с Семеновым на "Прямом эфире" и поблагодарила его за помощь.

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

 Как стало известно, Сергей Семенов вместе с матерью и сестрой снялся в передаче "Прямой эфир" через два дня после выхода из тюрьмы, где он отбывал срок за изнасилование Дианы Шурыгиной. Там он встретился с руководителем детского дома в Волгоградской области, которая искренне поблагодарила его за помощь. Она отметила, что Семенов ей очень понравился, он довольно добрый парень. Ватейчкина также выразила мнение, что тогда Диана Шурыгина просто спровоцировала Семенова.

Женщина рассказала, что всего Сергей передал в детский дом 66 белых рубашек, 33 теплых свитера и столько же пар перчаток. Она также отметила, что в настоящий момент в детском доме находятся 33 ребенка в возрасте от 6 до 17 лет, и все они хотят встретиться с Семеновым и поблагодарить его за помощь.

Напомним, недавно Диана Шурыгина заявила, что Семенов отсидел в тюрьме всего год и за это время не успел ничего осознать. Она отметила, что его нужно отправить в детский дом, чтобы он там работал и помогал, а также приносил пользу обществу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове на уборку улиц от снега вышли 1300 дворников23:32Песков пояснил, почему носит красные штаны23:32Одна из крупнейших бригад ВСУ покинула Донбасс в полном составе23:32Курдские ополчения подбили 5 турецких танков в Африне23:32Новое оружие РФ не имеет аналогов в США23:32Песков назвал «коллапсом» текущие отношения РФ и США23:32«Первая ласточка»: руководитель ДНР связал обстрел автобуса с законом о реинтеграции Донбасса23:32Ольга Рапунцель требует, чтобы мама Дмитрия Дмитренко приехала на “Дом-2” и ухаживала за ней23:24Lexus LF-1 назван самым ярким авто на автосалоне в Детройте23:24Британские специалисты создали одноразовый тест для проверки пригодности питьевой воды23:24Консоль Nintendo Switch заняла место лидера по продажам в декабре23:24Супруги Андрей бедняков и Настя Короткая впервые показали двухлетнюю дочь23:24Наталья Водянова выпустила собственную криптовалюту LoveCoins23:24Разработчики научили “Яндекс.Браузер” автоматически исправлять текст при неправильной раскладке клавиатуры23:24Ученые: Пользователи социальных сетей живут на 10% меньше23:24Париж больше не конкурент Екатеринбурга в борьбе за ЭКСПО-202523:16В Рязани местный житель купил тушёнку с шерстью23:09Общение со СМИ для главврача из Северной Осетии закончилось увольнением23:09В Самаре под колесами автобуса погибла пенсионерка23:09Алтайский край проведет «Платоновский бал»23:09