Показать меню

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

Освобожденный 10 января Сергей Семенов, обвиненный Дианой Шурыгиной в изнасиловании, на свои личные средства поддержал детский дом, который находится в Волгоградской области. Руководитель этого детского дома Евгения Ватейчкина познакомилась с Семеновым на "Прямом эфире" и поблагодарила его за помощь.

Обвиненный Шурыгиной Семенов помог детскому дому в Волгоградской области

 Как стало известно, Сергей Семенов вместе с матерью и сестрой снялся в передаче "Прямой эфир" через два дня после выхода из тюрьмы, где он отбывал срок за изнасилование Дианы Шурыгиной. Там он встретился с руководителем детского дома в Волгоградской области, которая искренне поблагодарила его за помощь. Она отметила, что Семенов ей очень понравился, он довольно добрый парень. Ватейчкина также выразила мнение, что тогда Диана Шурыгина просто спровоцировала Семенова.

Женщина рассказала, что всего Сергей передал в детский дом 66 белых рубашек, 33 теплых свитера и столько же пар перчаток. Она также отметила, что в настоящий момент в детском доме находятся 33 ребенка в возрасте от 6 до 17 лет, и все они хотят встретиться с Семеновым и поблагодарить его за помощь.

Напомним, недавно Диана Шурыгина заявила, что Семенов отсидел в тюрьме всего год и за это время не успел ничего осознать. Она отметила, что его нужно отправить в детский дом, чтобы он там работал и помогал, а также приносил пользу обществу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека10:00Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева08:52Ожидаемо. Челябинская область заплатит «Ростелекому» 346,5 млн за выкуп «спящих» камер08:27Власти Севастополя ликвидируют «ночной тариф» в общественном транспорте08:00Рецензия: Миша Марвин - «Танцуй» ****06:26Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»06:00Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»06:00Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»06:00Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли06:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей06:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away06:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram06:00