Показать меню

Снайперы ВСУ обстреляли дома мирных жителей ЛНР

Снайперы ВСУ обстреляли дома мирных жителей ЛНР

Военнослужащие ВСУ из снайперского оружия обстреляли дачи садоводческого товарищества Зеленая Роща, расположенного в пригороде Луганска.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Он отметил, что украинские военные продолжают осуществлять обстрелы населенных пунктов ЛНР, находящихся на линии боевого соприкосновения.

«По информации от местных жителей садоводческого товарищества Зеленая Роща, сегодня в 4.30 утра бойцы вооруженных сил Украины открыли прицельный огонь из снайперского вооружения», — сказал полковник.

«В один из домов было прямое попадание в окно. Вероятней всего, метили в жителя этого дома. Также пострадал и рядом стоящий дом: пробита стена и крыша. Только по счастливой случайности никто не пострадал», — рассказал Филипоненко.

«Садоводческое товарищество Зеленая Роща находится в 500 метрах от линии боевого соприкосновения. Поэтому очевидно, что украинские снайперы стреляли целенаправленно по домам мирных жителей нашей Республики», — подчеркнул и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Закарпатье из-за снегопада эвакуируют детский лагерь13:08Эксперты: Apple никогда не избавится от разъёма Lightning12:56Как мужик чуть не получил змею на завтрак11:56Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон11:48Саратовские чиновники отчитались о росте числа новых рабочих мест11:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки11:32Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)11:24В Ростове-на-Дону голые мексиканцы на улице возмутили прохожих10:48Экс-возлюбленная Егора Крида показала, как живет с 64-летним миллиардером10:32Находящийся при смерти отец Майкла Джексона не хочет видеть родственников10:32Экс-участница «Дом-2» Анастасия Тарасюк погибла после несчастного случая10:32Новости и слухи «Дом-2»: Олеся Лисовская задолжала налоговой 120 тыс. рублей; Венцеслав Венгржановский высказался по поводу слухов10:32Иван Ургант жестко высмеял достижения Ксении Собчак10:32Пользователи Instagram считают, что Анна Бузова полюбила старшую сестру только после ее популярности10:32Анну Ардову экстренно прооперировали10:32Лена Миро раскритиковала Влада Топалова за высказывания о женщинах10:32В небе над пылающими Гавайями появилось лицо демона09:16Славянское братство: десант России, Сербии и Белоруссии готов вместе уничтожить террористов (ВИДЕО)07:40Discord открыл доступ к играм Steam и Origin06:00Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС05:56