Показать меню

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах. Об этих неподтвержденных фактах написали американские издания.

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах

 Профессиональный фотограф Марио Тестино оказался в эпицентре нового сексуального скандала. Его обвинили в домогательствах во время рабочего процесса сразу несколько мужчин. Все они выдвинули против него обвинения в том, что Тестино пытался приставать к ним в ходе работы.

Все молодые люди находились в роли моделей, а также его помощников. Американские издания написали, что большинство инцидентов на сексуальной почве имели место быть около двадцати лет назад и только сейчас они всплыли для глаз широкой общественности.

Известно, что Марио Тестино за свою профессиональную карьеру работал со многими звездами шоу-бизнеса, а также делал фотосессии с членами королевской семьи Великобритании. В частности, под прицел его камер попала трагически погибшая в автокатастрофе принцесса Диана.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Европе поддержали стремление Украины присоединиться к НАТО17:56Лучший бомбардир киевского "Динамо" близок к переходу в другой клуб17:56Известный журналист объяснил, кто может разрешить военный конфликт на Донбассе17:56Премьер-министр Украины готов уволить скандального топ-чиновника17:56Генеральный прокурор Украины выступил с отчетом по делу о "деньгах Януковича"17:56Ольга Серебрякова примерила линзы как в «Наруто»17:48Пугачева поздравила друга Игоря Николаева с днем рождения17:48Интернет взбудоражил снимок голой Сати Казановой17:48Фанаты назвали Светлану Лободу «трансвеститом» за странный макияж17:48Вера Брежнева начала дружить с фотографом семейства Кардашьян17:48Dior пригласил младшего сына Яны Рудковской в качестве модели17:48СМИ: Брэд Питт возобновил романтические отношения с бывшей супругой17:48Ростовская модель Playboy Мария Лиман оголила ягодицы на островах в Таиланде17:48Водитель в Оренбурге пострадал в жестком ДТП двух иномарок17:40Смертоносный огненный шар: на США упал метеорит17:40КамАЗ протаранил такси на объездной дороге в Южно-Сахалинске17:40Лихач на джипе в Сургуте влетел в снегоуборочную машину и попал в больницу17:4024-летняя дочь Трампа пришла на свадьбу в вульгарном мини-платье17:40Борис Пайкин: депутат без кнопки, миллиардер без совести17:40«Недостаток» iPhone X исправят разработчики Samsung17:40