Показать меню

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах. Об этих неподтвержденных фактах написали американские издания.

Работавшего с принцессой Дианой фотографа обвинили в домогательствах

 Профессиональный фотограф Марио Тестино оказался в эпицентре нового сексуального скандала. Его обвинили в домогательствах во время рабочего процесса сразу несколько мужчин. Все они выдвинули против него обвинения в том, что Тестино пытался приставать к ним в ходе работы.

Все молодые люди находились в роли моделей, а также его помощников. Американские издания написали, что большинство инцидентов на сексуальной почве имели место быть около двадцати лет назад и только сейчас они всплыли для глаз широкой общественности.

Известно, что Марио Тестино за свою профессиональную карьеру работал со многими звездами шоу-бизнеса, а также делал фотосессии с членами королевской семьи Великобритании. В частности, под прицел его камер попала трагически погибшая в автокатастрофе принцесса Диана.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году11:52Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током10:52Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:26«Т Плюс»: Параметры теплоснабжения части домов Саратова могут снизиться08:26Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе07:52И вновь фиаско: Порошенко бьётся в конвульсиях за президентское кресло06:26В одном из многоквартирных домов Москвы жительница собирала подписи против проживания в их доме детей больных раком06:00Екатерину Климову осудили за большие губы05:52Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом05:26Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?05:26Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии05:26Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини05:26Карди Би подтвердила развод с отцом своего ребенка05:26Принцы Уильям и Гарри продолжают ссориться, а от Меган Маркл уходят ассистенты05:26Дональд Трамп не получит подарка на Рождество от Мелании05:26Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего05:26Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:52В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00