Показать меню

Одна из разъединённых близнецов в Саудовской Аравии умерла

Врачи в Саудовской Аравии не смогли спасти одну из сестёр палестинской семьи.

Одна из разъединённых близнецов в Саудовской Аравии умерла

 Родители девочек из сектора Газы, которым уже дали имена Фарах и Ханин, обратились за помощью к специалистам в Саудовской Аравии ещё в октябре 2017 года. Сёстры были сиамскими близнецами, сросшимися в области таза. В понедельник 8 января врачи провели один из первых этапов операции, во время которого удалось спасти жизни обеих малышек.

Как стало известно журналистам «ХотГео», пять дней назад Фарах умерла. Её сестра Ханин уже может дышать самостоятельно и получает питание внутривенно. Напомним, что близнецы имели две ноги, но разные сердца и лёгкие. Сохранить внутренние органы удалось только одной.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники раскритиковали Максима Галкина за "пельменистые" губы22:16Ольга Бузова стала героиней мультфильма22:11Дочь Элины Камирен унаследовала папину внешность22:11Модный эксперт раскритиковала наряд Елены Захаровой22:10Леша Купин не спешит мириться с Майей Донцовой22:10Ольга Рапунцель подвергла дочь риску, выйдя на прогулку во время урагана22:09Виктория Романец раскрыла неизвестные факты о себе22:09Ольга Ветер жалуется, что не может получить квартиру от «Дома-2»22:08Ирина Винер напомнила Рите Мамун о умирающем отце перед выступлением в Рио22:08Антон Силуанов: Банки РФ должны выкупить ОФЗ с рынка, если США введут санкции на госдолг России22:00В России назвали самые ненадежные смартфоны21:4023 апреля в Нижегородской области ожидаются метель и гололедица21:24Рухнувшее дерево из-за урагана в Рязани придавило девушку21:16В Литве эстонец избил украинца из-за дискуссии о России21:00Галкин показал видео перевоплощения своих детей в принцессу и пирата20:48Дети Галкина и Пугачевой перевоплотились в Джека Воробья и принцессу Лею20:40Поклонники не узнали помолодевшую на 20 лет Долину20:40«Самое время!»: Ольга Бузова призвала россиян массово заниматься бизнесом20:40Фадеев удивил заявлением об увлечении квантовой физикой20:40Киркоров сообщил поклонникам о невосполнимой утрате20:40