Показать меню

Одна из разъединённых близнецов в Саудовской Аравии умерла

Врачи в Саудовской Аравии не смогли спасти одну из сестёр палестинской семьи.

Одна из разъединённых близнецов в Саудовской Аравии умерла

 Родители девочек из сектора Газы, которым уже дали имена Фарах и Ханин, обратились за помощью к специалистам в Саудовской Аравии ещё в октябре 2017 года. Сёстры были сиамскими близнецами, сросшимися в области таза. В понедельник 8 января врачи провели один из первых этапов операции, во время которого удалось спасти жизни обеих малышек.

Как стало известно журналистам «ХотГео», пять дней назад Фарах умерла. Её сестра Ханин уже может дышать самостоятельно и получает питание внутривенно. Напомним, что близнецы имели две ноги, но разные сердца и лёгкие. Сохранить внутренние органы удалось только одной.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ставропольском крае работников стекольного завода ООО «Гелиос» выгнало на улицу06:52Москва выдвинула ряд жестких условий Киеву для подписания нового договора по транзиту газа05:52В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек04:29Ducati запускает производство электромотоциклов03:53Студия Nightdive представила видео игрового процесса System Shock Remake03:26Следственный комитет возбудил дело по факту гибели моряков в пожаре в Керченском проливе02:53Власти Китая подтвердили рождение генетически модифицированных детей02:26"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине01:52В Екатеринбурге состоится церемония вручения литературной премии имени Павла Бажова01:26Владимир Зеленский обещает ликвидировать всю коррупцию в Украине01:00Обломки джипа принца Филиппа выставили на продажу на eBay00:52У входа в Керченский пролив горят два судна – спасено 12 человек, 11 моряков погибли23:00Сергей Лазарев показал пляжное фото с наследником Никитой22:43Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова скоро выпустит собственную книгу22:41Анна Банщикова и Галина Юдашкина сводили детей в “Москвариум”22:39Кристина Асмус показала ягодицы на откровенном фото22:37Людмила Максакова в годовщину смерти мужа раздала антиквариат из его квартиры22:34Гоша Куценко сожалеет о своих изменах во время брака с Марией Порошиной22:32Роман Капаклы чуть не избил Захара Саленко из-за травли Яны Шевцовой22:30Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28