Показать меню

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров пожаловался на “Аэрофлот” за испорченные планы

Курбан Омаров, супруг ведущей “Дома-2” Ксении Бородиной, пожаловался поклонникам на то, что “Аэрофлот” испортил его планы. Такое видео появилось в “сторис” бизнесмена.

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров пожаловался на “Аэрофлот” за испорченные планы


Как пояснил Курбан Омаров, он и его товарищ приобретали билеты на самолет Boeing и хотели лететь именно ним. Однако в итоге “Аэрофлот” решил перед вылетом заменить транспорт на Sukhoi Superjet 100, более новую и менее “обкатанную” модель. Супруг Ксении Бородиной опасался, что в процессе полета может произойти какая-то неприятность или сбой. “Аэрофлот” насильно изменил мои планы”, — пожаловался предприниматель. “Если через два часа я не выйду на связь, запомните меня молодым и веселым”, — заключил Омаров.
При этом многим пользователям Сети оказались непонятны возмущения супруга Бородиной. По их мнению, причин для замены лайнеров может быть множество, и нет разницы, чем лететь. В “Аэрофлоте” на слова Омарова тоже отреагировали, пояснив, что перед вылетом каждое судно проходит тщательную проверку.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»10:48Андрей Гайдулян впервые после развода появился на публике с новой избранницей10:48Экс-участница «Дома-2» помогла задержать автомошенников10:48Настасья Самбурская сменила имидж, перекрасившись в блондинку10:48Ксения Бородина весело отдохнула на концерте группы «Руки вверх»10:48Ивана Дилова, по мнению зрителей, сильно потолстела на «Доме-2»10:48«Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО)10:40Подросток без прав насмерть сбил российскую велогонщицу во время тренировки10:24Компанию ПИК подозревают в попытке сорвать митинг против застройки возле парка на Лобненской, 1309:40Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»09:24Все наследство Нина Дорошина оставила семье своего брата09:08В Британии могут ограничить доступ детей к интернету до 2-3 часов в день08:48ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий08:00На Форуме регионов представили новый класс инновационных лекарств07:24Ученые назвали жаренные продукты в числе самых опасных для желудка06:00Вера Сотникова поскандалила в аэропорту своего родного города05:33Викторию Лопыреву не узнали на ее новой фотографии05:31Валерия и ее дочь Анна Шульгина выглядят как сестры05:31Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой05:30В семье Риты Керн случилось пополнение05:30