Показать меню

Пойманные под Саратовом пьяные браконьеры заявили, что «просто катались»

Пойманные под Саратовом пьяные браконьеры заявили, что «просто катались»


На этой неделе, в ночь с 11 на 12 января, в Саратовском районе были задержаны сразу девять браконьеров. Об этом сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства региона, сотрудники которого провели рейды вместе с полицией и Росгвардией.

«В ходе рейдов были задержаны две группы браконьеров на автомобилях УАЗ «Патриот» и «СсангЙонг Рекстон», - рассказывают чиновники. - В одной из машин находились четверо мужчин и одно ружье, в другой - пятеро и два гладкоствольных оружия. Единогласно граждане утверждали, что «просто катались ночью по полям». Причем зачем в поездке им необходимо оружие и две собаки охотничьих пород – лабрадор и лайка с GPS-ошейником, - мужчины объяснить затруднились».

Правоохранители установили, что владельцы ружей пьяны. Кроме того, документов на оружие охотники предоставить не смогли.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы о браконьерстве, о нахождении с оружием в пьяном виде. Ружья у мужчин изъяли, теперь им грозят штрафы и лишение права хранения оружия с его конфискацией.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00