Показать меню

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

Sergey Kovalev/Global Look Press

Автомобиль российских туристов из Калининграда пострадал от рук хулиганов в Польше. Машину с четырехлетним ребенком и женщиной забросали камнями из окон в центре города Гданьск.

Как пишет Екатерина Молодцова в Facebook, ее мать и дочь на выходные приехали в Польшу, сняли апартаменты напротив пятизвездочной гостиницы. Утром решили поехать в аквапарк. «Мама сажает ребенка в машину. В этом момент из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов) начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! Слава богу, что оба моих дорогих пассажира не пострадали», — пишет Молодцова. По ее словам, мать вызвала полицию. Прибывшие полицейские потребовали туристов говорить только на польском языке, после чего стали проверять законность пребывания семьи в Польше, пишет Молодцова. Пока полиция проверяла документы, хулиганы скрылись. «Что за бред? Четырехлетний малыш садится в машину в центре одного из самых крупных польских туристических городов и рискует оказаться с пробитой головой по вине недоделанных отморозков? О чем мы? О безопасности? О туризме?», — возмущается Молодцова.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52К 2024 году все пациенты получат доступ к данным о состоянии здоровья22:00Совет Европы ожидает от правительства отчет об образовательном законе Украины в январе21:52От «мусорной реформы» освободили избранных20:53Влад Кадони обидел своим высказыванием Ольгу Бузову19:52Борис Корчевников признался в чувствах к актрисе Елене Кореневой19:52Звезда "Дома-2" Алёна Рапунцель сказала, что ей не нужны извинения от сестры19:52