Показать меню

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

В Польше автомобиль российских туристов с ребенком забросали камнями

Sergey Kovalev/Global Look Press

Автомобиль российских туристов из Калининграда пострадал от рук хулиганов в Польше. Машину с четырехлетним ребенком и женщиной забросали камнями из окон в центре города Гданьск.

Как пишет Екатерина Молодцова в Facebook, ее мать и дочь на выходные приехали в Польшу, сняли апартаменты напротив пятизвездочной гостиницы. Утром решили поехать в аквапарк. «Мама сажает ребенка в машину. В этом момент из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов) начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! Слава богу, что оба моих дорогих пассажира не пострадали», — пишет Молодцова. По ее словам, мать вызвала полицию. Прибывшие полицейские потребовали туристов говорить только на польском языке, после чего стали проверять законность пребывания семьи в Польше, пишет Молодцова. Пока полиция проверяла документы, хулиганы скрылись. «Что за бред? Четырехлетний малыш садится в машину в центре одного из самых крупных польских туристических городов и рискует оказаться с пробитой головой по вине недоделанных отморозков? О чем мы? О безопасности? О туризме?», — возмущается Молодцова.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США полиция расследует убийство семьи из Воронежа00:48Два брата-близнеца из Германии изобрели вертолет из ванны00:48В США 6-летний мальчик умер от царапин бешеной летучей мыши00:48Оля Полякова показала детский снимок (ФОТО)00:44Порошенко приказал начать строить ракетный комплекс00:42Похищено первое печатное издание «Гарри Поттер и философский камень»00:40В Левобережье крупного города многие дома остались без света00:40В Турции продлили режим ЧП на три месяца00:40«Аэрофлот» отменит 6 парных рейсов в Италию из-за забастовки авиаперсонала00:40Суд отвергнул прошение 96-летнего бухгалтера Аушвица о помиловании00:40Психолог: справиться с недостатком солнца можно00:40На Южном Урале многодетная риелтор украла у семьи материнский капитал00:40В Германии создали летающую ванну00:40Энрике Иглесиас впервые показал своего ребенка (ФОТО)00:36Ученый утверждает, что NASA скрывает информацию о двойнике Солнца00:33В Москве 9-месячный младенец умер из-за расстройства дыхания00:32В Ярцеве неизвестный отстреливает бездомных псов00:32В Ульяновске задержали изнасиловавшего трех школьниц в лифте00:32Украинские военные вчетвером изнасиловали женщину на границе с Крымом00:32В Ноябрьске в вагоне-бытовке обнаружили два трупа с ножевыми ранениями00:32