Показать меню

МВД проверит сотрудников, которых обвинили в вымогательстве скидки на обед

МВД РФ проверит сотрудников, которых владелец ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов обвинил в вымогательстве скидочной карты на обеды.

Как пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства, полицейские выехали на проверку торгового центра на Ярцевской улице (по этому адресу и находится «Кунцево Плаза») после получения сообщений о том, что в кафе, расположенных в ТЦ, работают нелегальные мигранты. По итогам проверки в отделение полиции были доставлены 19 граждан иностранных государств, которые работали в четырех различных заведениях в ТЦ, отчитались в МВД. В полиции отметили, что всех мигрантов проверили по базе данных. Выяснилось, что семь граждан, доставленных из «одного кафе» (название не уточняется), не были поставлены на миграционный учет. Против них возбудили дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП РФ ("Нарушение правил въезда либо режима пребывания").

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

В то же время по факту сообщений о том, что «сотрудники полиции якобы вымогали скидочные карты у администрации кафе, из которого были доставлены иностранные граждане по подозрению в нарушении миграционного законодательства, проводится проверка», сообщили в МВД.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благодаря ЧМ-2018 Екатеринбург стал пользоваться интересом у иностранных граждан03:56Телеграм за неделю: непопулярные решения под популярную игру03:40В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы02:56Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии02:48Ягодицы "русской Кардашьян" Анастасии Квитко хейтеры сравнили с чемоданом02:40Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)02:16Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет01:08«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!00:56В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото00:24Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке23:56Виктория Романец восхитила своих подписчиков фотосессией в купальниках23:56Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии23:56Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке23:56Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов23:56Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне23:56Шнуров после развода весело проводит время во Франции23:56Хейтеры заявили, что Пэрис Хилтон плоская и бесталанная, как Ольга Бузова23:56"Ощущение гнилой капусты и тухлых яиц – непередаваемое". Восток и юго-восток Москвы вновь накрыло облако сероводорода23:00Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32