Показать меню

Керри назвал Трампа «человеком-Гоморрой» и рассказал об угрозе на Гавайях

Американский актер Джим Керри прокомментировал ракетное предупреждение на Гавайях, очевидцем которого он стал.

Керри признался, что думал, будто ему осталось жить всего несколько минут.

13 января в 08.00 по местному времени жители Гавайев получили sms-предупреждение следующего содержания: «Аварийное оповещение. Угроза баллистической ракеты. Немедленно ищите убежище. Это не учебная тревога».


Керри написал в Twitter о получении сообщения, повергшего в панику не только актера, но и всех жителей островов. Спустя 35 минут Керри получил опровержение.

«Это была ложная тревога, но считаю ее настоящим психическим предупреждением. Если мы допустим этого человека-Гоморру и его коррумпированный Конгресс (из) республиканцев для продолжения отчуждения мира, то мы обречены на страдания», - считает Керри.

Актер уже неоднократно негативно высказывался о Трампе и действиях его команды.

Ранее губернатор Гавайев Дэвид Айдж принес извинения жителям за ложное предупреждение о ракетной угрозе.

«Я ужасно огорчен этим и делаю все возможное, чтобы незамедлительно улучшить наши системы оповещения о чрезвычайных ситуациях», - написал Айдж в Twitter.

Он также пояснил, что предупреждение стало результатом ошибки одного из сотрудников ответственных служб, «нажавшего не на ту кнопку».

Власти США начали расследование по данному факту.


.
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00